Тема закрыта

Причина: 0

достали из носа...

дочка вечером часов в 8, заревела "мама нос". побежали сопели водичкой трет нос не переставая... ну, думаю, опять простыли, только из соплей опять в сопли(( на ручки не идет. спать не могу уложить. сиднем сидит. Потом вообще в голос заревела. Свекровь предложила скорую. Дочка не ложиться. чихать начала сильно. тут я вообще скисла... думаю все опять три ночи кряду на руках. все нос, да нос. спрашиваю "ты в нос нечего не совала? " . в ответ"Нет и слезы". я все пытаюсь ей голову наклонить заглянуть. Не дает. Потом после очередного чиха, я накланяюсь. Епрст хрень какая то торчит. Вытащила , смотрю ухо от мышки-статуэтки откололось, оно круглое мм 5 в диаметре, не фарфоровое, а фиг знает, что за материал в статуэтках этих. И когда отвалилось, то я даже не видела…. Статуэтки на полочке убранные… вот такая у нас история…два часа слез и ухо из носа досталиСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 22:56

maZai
ухо из носа достали

%)
Вы б хоть предупреждали в названии :D
А по теме: все хорошо, что хорошо кончается! ;)
Убирайте уже подальше все эти статуэтки.

жесть!а скок лет малышке?

Сказка
Вы б хоть предупреждали в названии

ага, я тоже испугалась от такого названьица %)

Принцесса Карнавала
скок лет малышке

2,5

Сказка
Убирайте уже подальше все эти статуэтки.

уже убрала... смотрю на кошачий корм... ведь его тож можно при желании в нос засунуть :(

Девочки, я в свое время умудрилась витаминку в нос засунуть и ватку в ухо запихать. С витаминкой все просто было - она растаяла и выскочила, ну или проскочила внутрь - я не помню. А вот с ваткой все было оооочень плохо - я же никому не сказала. Она уже врастать стала и заметила это воспитательница в садике, когда я стала ходить пошатываясь - все стало плыть в глазах. Стали меня пытать, тут я раскололась, что ватку в ухо затолкала. Ее потом в больнице вытаскивали - держали всей поликлиникой.

NataMS
уже врастать стала и заметила это воспитательница в садике, когда я стала ходить пошатываясь - все стало плыть в глазах. Стали меня пытать, тут я раскололась, что ватку в ухо затолкала. Ее потом в больнице вытаскивали - держали всей поликлиникой.

не знаешь что еще можно ожидать от своего ребенка %O
Хоть оставляй голые стены дома

NataMS
А вот с ваткой все было оооочень плохо - я же никому не сказала.Она уже врастать стала

:D :D я уж подумала вы так и ходите с ней...

МАМАлышка
не знаешь что еще можно ожидать от своего ребенка

вот и я о том же ... на улице до 1,5 лет все урны-качалки во дворе как магнит были... сейчас вот отверстия в организме на износостойкость проверяет %) слова песни в голове крутятся "то ли еще будет ой ёй ёй"

У меня средний сын тоже витаминку в нос затолкал, когда у свекрови был в гостях. Она мне ничего не сказала, но разведка не дремлет - старший брат ее сдал. :D :D Достали слава богу :)

у меня на прошлые выходные ребенок учудил,засунул в нос фасолинку, никогда ничего подобного не было,даже не пытался,очень любил их перебирать,я следила все время,а тут буквально на 1 мин. отвлеклась и он в нос засунул. Потом мне сказал,что "что-то в нос попало",я поглядела и увидела фасоль,заставила сморкнуть,а она ускочила,поехали в девятку, там спицей в горло залезли через нос. Так орал,ужасно жалко было,потом из горла кровью на врача сфонтанировало,врач сказал,что проход чистый,ускочило в горло и проглотил. За нами девочка была,она семечку в ухо засунула %)

maZai

ой, мамо, держитесь

Девченки, чем дальше тем страшнее %O Как жить то

Olla
За нами девочка была,она семечку в ухо засунула

У меня когда старшой в 9-ке лежал в ЛОР, мы такоооого насмотрелись....... %) И чего только дети себе в носы не толкают.......

Olla

посмотрела возраст вашего малыша... блин это возрастное... они с моей почти ровесники и тож

Olla
очень любил их перебирать всякую мелочь, чтож теперь все спрятоть

Olla
Так орал,ужасно жалко было

Марусяк

спасибо, уже отпустило, а то в руках дрож была

моя тоже семячки в нос пихала!!! достали аж целых 3 штуки за раз!!!! :( последнюю вообще маленькой клизмочкой вытаскивала!!

Я в детстве засунула кусок свежей моркови в нос (мама рядом чистила морковь вот я и сперла). Тоже видно орать начала, помню, что отец был дома , машина стояла под окнами, мы сели в чем были и в поликлиннику поехали. достали, но после этого мне мама долго не разрешала ей помогать готовить

самое интересное , что про запихивание в носы деток всякой фигни, я знаю по своей племяннице. ее прошлое лето почти 1,5 месяца от соплей лечили, пока гной уже не пошел тогда только %) лор углядела горошинку в носу. правда она постарше была ей 4 было ...

блин... сегодня вышла вечером прогуляться до магазина. Возвращаюсь. Папа с дочкой лежат, свет выключили - вроде как спать собрались, опасливо на меня поглядывают...

короче прынцесса наша запихала семечку от апельсина...
...доставала скрепкой (ушком)...

перед сном спрашиваю - можно так делать? - ответ:"мама, мне очень очень нравится семечки в нос засовывать" %) вот ведь блин а...

Фууууух, к счастью в нос ничего не толкала,зато в рот, Подарили мне коробку мелков для рисования с разными запахами съедобными,я так и съела всю коробку. У брата объела все лего. Всем двором пили воду из лужи на дороге,потому, что кто-то сказал, что она там чистая.Растет у меня сын и думаю что же будет страшно даже,Мальчик из двора лампочку в рот засунул чтобы проверить достанется или нет. %) %) %)

ПОля

глянула и вашей детки возраст ... пойду выпью валерьянки ;) т.е . и моей может еще

ПОля
очень очень нравится семечки в нос засовывать"

Элизабет
достанется или нет

достал?

maZai

Ой, как знакомо! Мы уже 2 раза в 9-ку гоняли. один раз доставали арбузную косточку, кровищи было! Дочке весь нос расковыряли, она орала дурным голосом!( Я чуть инфаркт себе не заработала, а потом ждали папу и мне пришлось ее сонную таскать на себе 40 мин. вокруг больницы, потому что в больнице приближаться она отказывалась. косточку, кстати, не нашли, предположили, что из носа в горло проскочила.

А недавно ездили тоже в 9-ку, потому что из носа воняло тухлятиной, с фонариком посмотрели - кусочек черного поролона. В 9-ку лор за 2 сек. вытащил, так ловко! Потом нос закапывали 2 недели.

Вот полгода у нас такая хрень, все в нос тащила, сколько всего я сама ей вытащила! И руками и иголкой!(

Сейчас даже боюсь говорить, ттт, чтобы не сглазить, но вроде перестала в нос совать что попало.

Хорошо, что у вас само вышло.

МАМАлышка
не знаешь что еще можно ожидать от своего ребенка %O
Хоть оставляй голые стены дома

У меня были периоды, когда хотелось заиметь комнату, обитую мягким материалом каким-нть со всех сторон и пару игрушек там. Можно какую-нть горку, домик и усе. И сидел бы там ребенок в безопасности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы