Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить, если денег нет?

У мужа скоро день рождения, денег... ну рублей 500 может наберется... Вроде договорились, что не будем дарить друг другу ничего, но все равно хочется как-то его порадовать. Но, есть много но :) Что-нибудь приготовлю обязательно, но этим его не удивишь, т.к. пока дома сижу итак постоянно выкрутасничаю на кухне :) Всякие сувениры, статуэтки и декоры не любит... Идей вообще что-то никаких, подскажите что-нибудь ;)

гравировку сделайте ему на часах уже имеющихся ;)
Блиеты куда нибудь подарите, в Филармонию Музкомедию БалетСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 10:42

Машка
Идей вообще что-то никаких, подскажите что-нибудь

удалите свой аккаунт с ю-мамы ;) шутка)))))

Минет часовой+массаж часовой+ часик на нем поппрыгайте

подтяжки прикольные. И не смейтесь, мой тут выдал, что очень ему хочется (ну никогда в жизни не догадалась бы)

Кошачья лапка
Минет часовой+массаж часовой+ часик на нем поппрыгайте

ну тогда уж для полноты картины и часы песочные хотя бы :D

*Artis*
ну тогда уж для полноты картины и часы песочные хотя бы

разве бывают на час? %O

Кошачья лапка
разве бывают на час?

:D но минут на 10-15 есть точно,зато всегда в тонусе будет,чтоб успеть перевернуть :D :D

Идея -сертификат на все эти попрыгушки :) Самодельный :) С картинками!!!!!

Таша НН
С картинками!!!!!

:D тогда уж диск с эротикой

диски с любимой музыкой, кино, сходить в театр, трусы :)

Машка
договорились, что не будем дарить друг другу ничего, но все равно хочется как-то его порадовать.

а не будет такого момента, что он вас ничего не подарит, раз договорились и ему будет неловко или вам обидно что вы постарались, а он нет? :)

Таша НН

прикольно!

Жесть какая :D Особенно про минет часовой :D

LexNova
а не будет такого момента, что он вас ничего не подарит,

Он уже не подарил - у меня уже был д.р. Ну мужики проще в этом плане, а у меня все равно руки чешутся че-нить сделать :)

мусечка
подтяжки прикольные

А подтяжки для джинс бывают? Чет мне кажется, не оценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы