Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, что бы вы особенно НЕ хотели получить в подарок?

навеяно соседним опросом

Результаты опроса

белье
1.5%
цветы
2%
парфюм
3.5%
косметику
2%
билеты в цирк, театр
9.6%
ужин при свечах
2.5%
животное
33.8%
ювелирные украшения
2.5%
сувенир
42.4%
Проголосовало: 198

Животное. Если остальное не подойдёт, в крайнем случае можно будет просто выкинуть...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 11:59

жаль, несколько вариантов отметить нельзя

Лиса-Алиса

• 1

Лиса-Алиса

красавица

отмечаем что ОСОБЕННО НЕ хочется из вышеперечисленного, остальное - в сообщение, по убывающей

проголосовала за сувенир (ну то есть против) :)
ну вообще косметику. парфюм, белье и билеты в цирк (в театр с удовольствием) тож не хочу. Животное хочу, но нельзя

Главное не кастрюлю и какую нить куханную утварь , а то свекровь моей подруги постоянно на восьмое марта дарит ей либо сковороду либо кастрюлю.

Каруселька

тоже подумала, что не хватает в опросе посуды, думаю, она бы лидировала))))

А я люблю посуду

а я не против посуды. :) мне очень даже удачные вещи дарили, как раз то, что хотела.

выбрала сувенир как самое нехотимое. хотя сомневалась про животное. но всё ж оно лучше.

Я лет 5 добивалась чтобы мне перестали цветы дарить. Я их люблю на картинке, на клумбе, но в вазе вообще никак. И все смотрят как на убогую, типа, а, денег жалко... Эта позиция лидирует, но с небольшим отрывом . Я бы из всего списка оставила только ужин при свечах (не балуем мы что то друг друга такими фенечками) и сувенир как неотвратимую необходимость. Остальное предпочитаю выбирать и покупать сама ;)

дама в зеленом платье
хотя сомневалась про животное

А я вот не сомневаюсь! Правда то, которое я хочу! Прям сплю и вижу собаку маленькую!

ответила билет в цирк/театр. не люблю ни первое ни второе. из всего списка их мне меньше всего хотелось бы получить, но и другие варианты не ахти:
цветы - только в горшке
животных дарить тоже как-то плохо, если только предварительного "заказа" не было
сувенир - нафиха оно надо?
ювелирку - только не колечки и серьги, не ношу их
ужин при свечах - только если не дома

самый нормальный из всего этого списка, это парфюм, да банально, но я на него падка))))

Каруселька
Главное не кастрюлю и какую нить куханную утварь

:D эт точно)))))

ну а посуду - это смотря какую, если это дорогущий красивущий набор бокалов, пожалуй, мне бы понравилось. но это скорее подарок для семьи, а не для женщины

я знаю девушку, которая своему мужу дарила сковородку на 23 (хотя он ей хорошие подарки делал, не кухонные) т.к. в семье готови именно он :D

Лисик25
то, которое я хочу

вот именно. а то подарят заморского таракана или крысу, а у меня этих тварей в мусоропроводе и так хватает.

судя по результатам опроса, от белья никто бы не отказался ;)

мне ничего из перечисленного не нужно
на мой вкус не угодить ни в украшениях, ни в косметике, ни в белье, ни постановках театральных.. ни в прочем
животных у меня достаточно
ужин при свечах уже банальность
сувениры терпеть не могу - лишние пылесборники

шарлоттта
Я лет 5 добивалась чтобы мне перестали цветы дарить. Я их люблю на картинке, на клумбе, но в вазе вообще никак. И все смотрят как на убогую, типа, а, денег жалко..

Та же фигня. Только я уже почти 20 лет бьюсь - и все равно иногда дарят. Я люблю когда цветы в горшках дарят, а срезанные в букетах - тож терпеть не могу.

Мамзель
на мой вкус не угодить ни в украшениях, ни в косметике, ни в белье, ни постановках театральных.. ни в прочем
животных у меня достаточно
ужин при свечах уже банальность

аналогично. но любую фигню принимаю с улыбкой и словами благодарности. человек-то старался.

Лиса-Алиса

++++

мне пофег чо
но я точно знаю, что он мне белье заказал на виктории сикретс
это я выяснила путем, когда увидела переписку на английском у него в почте с некой Jennifer S. по поводу наличия моих размеров :D

ах да, за животное проголосовала, не хочу, хватит этого зверинца,который уже есть

Мамзель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы