Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли вести ребенка на Лунтика?

Не знаю что и делать. Ребенок просто обажает мультфильмы про Лунтика. 15 марта будет спектакль во ДК Железнодорожников. Ходили соседка с ребенком, так после этого спектакля у ребенка истерика была, почему Лунтик такой страшный и не похож на того из телевизора. Она настоятельно не советует туда ходить. Может это бред все. Кто ходил в первый раз, когда они презжали. Расскажите ваши впечатления.

мы ходили, когда приезжали ростовые куклы - Лунтик нам понравился, только это было не

Клеопатра
ДК Железнодорожников . откуда приезжали - не помню - Москва или Питер, что ли.

мы ходили.. ребенку очень понравилось. мне - нет, спала от скуки...

Клеопатра
15 марта будет спектакль во ДК

Нюкочка
когда приезжали ростовые куклы - Лунтик нам понравился, только это было не

А здесь будут какие куклы?

Топтыжkа
Нюкочка
когда приезжали ростовые куклы - Лунтик нам понравился, только это было не
А здесь будут какие куклы? может. я не так выразилась? Ну Лунтик и его друзья - это же ростовые куклы? нет?

Клеопатра
5 марта будет спектакль во ДК Железнодорожников.

в том году было тамже. Питерские ростовые куклы

Клеопатра
Ходили соседка с ребенком, так после этого спектакля у ребенка истерика была, почему Лунтик такой страшный и не похож на того из телевизора.

это да

Детке понравилось, (нам 4 было), но цены явно завышены.куклыы страшные и даже немного грязноватые

мы тоже хотели сходить, но друзья не совеуют : грипп гуляет, зал ж/д дк большой и не очень удобный (не амфитеатром), подходить к куклам не дают

Лунтик в телевизоре - тоже не фонтан =)))))

девочки, может кто знает,..подруга спрашивает..
там до какого возраста деткам билеты покупать нужно...

мы ходили в прошлом году было в Доме офицеров - доче 4 года было ей очень понравилось!!!! а так там ерунда тупенькая и куклы грязнючие!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы