Тема закрыта

Причина: 0

жители подоконника - кто это?

в прошлых годах тут размещала фотку www.u-mama.ru/forum/messages.php с одним из обитателей. В этом году у меня другие жильцы - больше и красивше. Кто это? как бороться?

энтомологов нет тут, я так поняла... что же мне делать с "соседями"...

У меня теже "соседи", сбрасываю их с 9 этажа :D , незнаю, что за хрень, говорят с крыши лезут.

а у нас под подоконником живут птицы уже второй год! только их не видно, слышно как капошаться там и чирикают :)
я думаю, это воробьи :)

с крыши? так там наверное еще холодно в феврале-то месяце... главное, чтоб как клещи заразу не пертаскивали. тогда пущай живут...

front
Прикрепленные файлы

%O %O %O у меня такие же были я думала из цветка.. кстати убрала на какой думала и не стало, может просто похолодало на тот момент

красная роза
а у нас под подоконником живут птицы

Считается очень хорошей приметой ))))
У нас над балконом уже много лет стрижи живут ))))

depalm
я думала из цветка

на том подоконнике, на котором живут, только денежное дерево и кактусы находятся...

Сегодня поступила новая партия "соседей", дружно полетели с 9 этажа, :D бороться с ними просто бесполезно, я даже помню, летом, когда москитные сетки на окнах были и все равно прут и прут. :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы