Тема закрыта

Причина: 0

романтика и муж

Романтика и муж - вещи совместимые? Как возродить былой трепет при виде любимого? Как считаете, это возможно? И какими доступными средствами?

Blondina
Романтика и муж - вещи совместимые?

смотря что вы имеете в виду. для меня так это синонимы (хотя быт и муж тоже синонимы)
конкретней как то надо.

Просто стало катострофически нехватать времени на отношения с мужем. И... как следствие, уже не представляю его в своих мечтах. Больше не хочется смотреть вместе на закат, гулять, держаться за руки. А может дело вовсе и не в нехватке времени, но думать об этом не хотелось бы.

Blondina
Больше не хочется смотреть вместе на закат, гулять, держаться за руки а мне хочется. но времени - нет.

Blondina
нехватать времени

и

Blondina
не хочется

разные вещи.
мне вот хочется, а некогда. Иногда просто иду после работы или из магазина - погода хорошая. звоню - давай погуляем, выйдем - пройдемся. Или на выхи всей семьей куда нить свалить.
Романтику можно во всем найти даже в поедании блинов например (вот вчера сели блины есть зажгли фонарики,включили фильм иньтересный романтика :heart: )

Blondina

поехали бы куда-нить в тишину вдвоем)))

Нюкочка
а мне хочется.

знаете, раньше тоже хотелось, но теперь, зная, что он не может быть рядом - расхотелось само-сабой.

Blondina
Романтика и муж - вещи совместимые

:love:
сама переживала кризис после рождения первенца,в итоге поехали вместе отдыхать, когда детю уже 4 г было, на юг, после этого будто новый роман начался :rose:

udaff_ka
поехали бы куда-нить в тишину вдвоем

к сожалению, это не возможно, для него работа - лучший отдых.

Blondina

сорри, не поняла вашей логики -

Blondina
что он не может быть рядом - расхотелось само-сабой. по-моему. так наоборот. чем меньше возможность . тем больше желание. а почему он не может-то?

не круглосуточно же он на работе.

fly_mama
после этого будто новый роман начался

вот и мне этого хочется

Нюкочка
а мне хочется. но времени - нет.

Прибить хочется. как - нить подольше.......

Нюкочка
чем меньше возможность . тем больше желание

:D :D :D

попробуйте налево сходить - мне помогло понять, что лучше мужа никого нет

panicaterina
Прибить хочется. как - нить подольше....... не поняла

%) >аноним

попробуйте налево сходить - мне помогло понять, что лучше мужа никого нет да уж. конечно. лучший способ.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 13:31

А что поможет понять, что охота налево сходить?

Blondina
для него работа - лучший отдых

ну нам ли учить женщин искуству убеждать)))))))))))

Нюкочка
не поняла

Что б подо-о-ольше мучился :D

panicaterina
Что б подо-о-ольше мучился :D

аноним
попробуйте налево сходить

или просто пофлиртовать с кем-то, чтобы понять что муж лучше.... главное не переусердствовать :D

аноним
попробуйте налево сходить - мне помогло понять, что лучше мужа никого нет потом будет новая тема на форуме - любовник лучше мужа оказался. чо делать? %) у нас ребенок!

аноним
попробуйте налево сходить

давно бы сходила, но как это не парадоксально, никто не привлекает :(
Может мне уже лет много и с мужем мы давно женаты, и отношения априори не могут быть загадочными и романтичными, как в юности.

udaff_ka
просто пофлиртовать с кем-то, чтобы понять что муж лучше.... главное не переусердствовать

Не всем подходит - я. например, оч влюбчивая......... :love:

Blondina
Может мне уже лет много и с мужем мы давно женаты, и отношения априори не могут быть загадочными и романтичными, как в юности

да что вы???
просто настрой у вас такой сейчас. И опять же смотря чего хотеть : если "бабочек в животе" то таки да прошло. а если страсти то вре в ваших руках

Blondina
мне уже лет много

ну. не надо на себя наговаривать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы