Тема закрыта

Причина: 0

А Вам говорили, что Вы внешне похожи на какую-то знаменитость?

ооо, а мне как-то дети во дворе сказали, что я на солистку гр. Демо похожа))) Сто лет не слышно этой группы) А в детстве мама говорила, что типа когда вырасту буду похожа на Елену Яковлеву ("Интердевочка"). Ну, может если минус 15 кг - что-то и будет общее))))

alita(bonni)
Славатахоспыдя, я вроде ни на кого не похожа.

аналогично :)
уникум! :)

мне как то сказали что на Алису Гребенщикову похожа...
тож как то неприятно))))
а так.. про кого тока не говорили.. и даже Одри Хэпборн...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:04

просто вспомнилось.
давно это было. конец 80-х. в моде модерн токинг. у подружки в квартире на стене постер черно-белый с ними висит.
соседка заходит и подружкиной маме - ой, Таня, это ты с мужем?

Когда бритни только появилась - первый клип еще с темными волосами.. мне все говорили, что копия я.... %)
и еще сказали, как-то, что на Гермиону из гарри поттера похожа.

в принципе в 16 лет так-то действительно много общего имела с этими двумя..

Katie
давно это было. конец 80-х. в моде модерн токинг. у подружки в квартире на стене постер черно-белый с ними висит.
соседка заходит и подружкиной маме - ой, Таня, это ты с мужем?

)))) супер)

Jenifer
Когда бритни только появилась - первый клип еще с темными волосами.. мне все говорили, что копия я....

Нее, на Бритни ты не похожа! Ты у нас намного красивше! :rose:
[img]www.westmusic.ru/news/2007-02/britney-zero/im/01.jpg[/img]
Слушай, я тебя всё спросить хотела, а это не ты случайно на рекламе магазинов ЦентроОбувь? уж больно девушка на тебя похожа :)

Мне раньше часто говорили, что на Патрисию Каас похожу. Щас реже говорят, но бывает. Сама так не считаю))))

както сказали,что похожа на актрису,которая в сериале "Черный ворон" играла,рыжую,имя не помню. Хз чем и как %)

А мне всегда говорили что я похожа Настю из "Цыгана", был раньше такой фильм.

Кот_Шрёдингера

МАМАДОРОГАЯ!!!! :D
в центробуви не я))))))

Jenifer
в центробуви не я))))))

странно, ну очень похожа девушка :) если найду, покажу :)
вот, нашла, маленькая только картинка. Девушка похожа та, которая справа, а желтом платье :)
[img]www.salespb.ru/unitsimg/action_943_picb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:31

Jenifer

видела фотку в топе про макияж. мое имхо, ничего общего с бритни нет. :)

А мне говорили,что я на Ксению Собчак похожа,я так расстраивалась,терпеть ее не могу.

у. турман :)

Ага говорили,несколько незнакомых людей,что похожа на Шэнон Дэрти из зачарованных. ИМХО не похожа вообще %)

дык я ж говорю, когда 16 мне было))))
щас-то я одна такая))))))))))))))) :P

ряженка
неа, не похожа

ряженка
мое имхо, ничего общего с бритни нет

:D критик ты наш :P
кто то находит сходство , кто то не видит, каждому свое, тема была

Элизабет
А Вам говорили, что Вы внешне похожи

кому говорили про похожесть тот ответил, не обязательно сходство д.б. принято всеми единогласно ;)

постоянно с Чулпан Хаматовой сравнивают

Mitte

а на аве Вы?если,да,то и вправду на Уму Турман похожи!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:42

Кот_Шрёдингера
Девушка похожа та, которая справа, а желтом платье

я уже вижу сходство внешнее между девушкой с плаката и Бритни Спирс, хотя саму
[cit]Jenifer
не видела :D

rumba

чо то есть

KissTo4ka
критик ты наш

учусь тока :D

похожи с Fergi из Black Eyed Peas, так говорят, ну некоторое сходство есть, только мне б похудеть до нее :D а еще друг одно время приставал что сильно похожа на Дрю Бэрримор в Ангелах Чарли 1
а ну и пусть говорят, я одна такая!

rumba
вправду на Уму Турман похожи

похожа, похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы