Тема закрыта

Причина: 0

Медкомиссия и прививочный сертификат

Где можно очень быстро пройти мед. комиссию для устройства на работу, а так же оформить прививочный сертификат для взрослого (все документы на руках). Раньше жила в другом регионе. Сейчас прописка областная, живу в Екатеринбурге.
Выручайте! Совсем не знаю куда обратиться!!!

В любой поликлинике платно. Я проходила на Саперов 3, там все быстро сделали и прививки необходимые сразу поставили.

А во сколько это вам примерно обошлось (чтобы знать, на какую сумму расчитывать)?

санкнижку делала бесплатно, т.к. по прописке. А без прописки вроде около 500р стоит + прививки отдельно оплачиваются, там разные цены, смотря какие прививки нужны вам. Потом еще анализы в СЭС нужно сдать, там тоже около 500р надо (точно уже забыла).

vodoleika
санкнижку делала бесплатно

в смысле? что именно бесплатно?

а по по теме, сначала приходите в обл сэс на московской, 49 с 8-10 в будни, там покупаете сан книжку и сдаете кал на бак анализ и анализ на гельминты- все это удовольствие прим 550р, там же сан минимум - прим 300р.... а потом на саперов,3 медосмотр 220р,прививки там же можно поставить или в 33 больнице дизентерия-380р,другие не знаю ск-ко стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы