Тема закрыта

Причина: 0

Вот на сайте почему то одни мужчины возбуждают а другие вызывабт отвращение.

Pondryulka Bonda 007
а я мужика в инете ну не представляю в принцыпе - они илиработают или телик смотрют

+1. Мой бы на подобном сайте точно не сидел бы :D

Halloween
моя) не похож?

похож - я думала, это бен афлек какой-нибудь

Pondryulka Bonda 007
а я мужика в инете ну не представляю в принцыпе - они илиработают или телик смотрют

какие то мы мало задачные по вашей теории((( мы между прочим еще и пиво пьем.

Pondryulka Bonda 007
мужчины на женском сайте

здря вы так. Мне муж таскал распечатки с Еки, когда у нас дома компа не было и Ю-мамы не было тоже. Это огромный плюс, когда не только мама озабочена своим ребенком

Pondryulka Bonda 007
телик смотрют

монитор, тот же телик

Бестия@
Не написано конечно, но в большей степени здесь сидят - девушки\женщины, т.е женский контингент

Ну раз не написано,значит мужчины имеют полное право тут находиться!Так ведь? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 20:29

ДоВесны
похож - я думала, это бен афлек какой-нибудь

а это я и есть ;)

Нежная
Так ведь?

Есстесна

Рояль в кустах

:D +1

Pondryulka Bonda 007
мне мужчины на женском сайте ваще не импонируют- не понима юих

есть такая тема, "петух в курятнике" ,но если присмотреться. то распространяется все же не на всех

Нежная
Ну раз не написано,значит мужчины имеют полное право тут находиться!

На сайте вообще много кому не место и администрация всячески об этом намекает ;)

Бен Афлек
а это я и есть

вау, круто) можно отписаться в соседней теме, что у меня всё-такие есть необычные знакомые)))

Рояль в кустах

хорошо сказано
мой бывает на ю матери. во-первых, чтоб знать где я и чем интересуюсь. во-вторых, был момент нравилось ему тут с другими мужиками на всякие околовоенные темы поговорить. ну и в третьих, когда прорабатываем вопросы связанные с детем, я ему ссылки кидаю, он смотрит. на личку кидать мне проще - потому и зарегился.

Рояль в кустах
Мне это напоминает студентов

хочу пирожок ;)

Рояль в кустах
даже девушки нет...

они уже затрахали его :D

ДоВесны
вау, круто) можно отписаться в соседней теме, что у меня всё-такие есть необычные знакомые)))

конечно :) расскажите всем про меня :) кстати если будет вечеринка я тоже могу прийти))

Рояль в кустах
Не обижайтесь, а вы ну очень уж правильный какой-то, прямо сладкий-сладкий, как Коля Басков...Но, почему-то не женились до сих пор, и вроде пишите, что даже девушки нет...

почему не женился?)) наверно не кто не женится на очень правельных коль басковых))))

Рояль в кустах
что даже девушки нет...

я щас заплачу))

2009
они уже затрахали его

да я не против внимания ))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 20:49

2009

а где твой аватар и фотка? ;)

анонимный
меня возбуждает. особенна его рука с дырачкой

я что то пропустил? :) вы про какую дырачку?

Halloween
вы про какую дырачку?

где полсантиметра шрама, так и представляется что эти руки ласкают и глядят груди мои

Рояль в кустах

ты 2009 что ли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы