Тема закрыта

Причина: 0

Покрасилась в блонди. Чем свести можно?

А у меня тож вопрос тада. Можно? :)
Я вот тоже осветленная, хочу обратно в темно-каштановый... Значит меня краска покрасит (а то мне все говорят, что буду полосатая :D )? Или это только с рыжим цветом так удачно?

Rynata
Значит меня краска покрасит

Покрасит, только смоется быстро..

olchik23
на самом деле выпадут.у меня такая же беда случилась.не понравился цвет,два раза перекрашивалась,на третий раз волосы просто клочьями начали выподать

ниче подобного))) я лет в 18 нечто похожее исполнила %) с покраской в блонди, в итоге после 3-х покрасок подряд пакля, но на месте ;) :D :D :D кстати после пары бутылок профессионального бальзама пакля стала мягкой и даже заблестела

alita(bonni)
смоется быстро

и волосы осветленные проявятся?

Rynata
Значит меня краска покрасит

Лучше постепенно, т.е. не сразу в темный а поэтапно.. а то может леоперд получицца

Элизабет
а то может леоперд получицца

:D Одна лысая, вторая леопард... :)

alita(bonni)
Покрасит, только смоется быстро..

в процессе смвания воосы приобретут нежный ржаво-рыжий оттенок

Элизабет
а то может леоперд получицца

Если плохо прокрасить.

Rynata
и волосы осветленные проявятся?

Ну типа того. Первое время вымываться быстро будет, а потом нормально.

Элизабет
Лучше постепенно, т.е. не сразу в темный а поэтапно.. а то может леоперд получицца

ага, а ещё некоторые оттенки на осветлённые зеленью отливать могут :D

Злобная Барби
ниче подобного))) я лет в 18 нечто похожее исполнила с покраской в блонди, в итоге после 3-х покрасок подряд пакля, но на месте кстати после пары бутылок профессионального бальзама пакля стала мягкой и даже заблестела

я тоже лет в 17-18 паклю на голове сделала. осветлилась неким порошком с чудным названием "белая хна" (дай бог здоровья и ума тому, кто это придумал и пустил в свободную продажу).
потом пару дней маски делала восстанавливающие, пакля сначала поддалась расчесыванию, потом начала поблескивать )))

Злобная Барби
нежный ржаво-рыжий оттенок

:) Знач точно покрашусь в выхи и не будет у меня страшных отросших корней Спасибо всем

depalm
ага, а ещё некоторые оттенки на осветлённые зеленью отливать могут

русые и блондинистые. это от хлорированной воды.
закрашивается зелень только красными тонами, кстати.

Rynata
зеленью отливать могут

Rynata
Одна лысая, вторая леопард..

Зато потом сразу можно отметиться в теме.."У вас есть необычные друзья или знакомы?" :D

alita(bonni)
Если плохо прокрасить.

Просто я лет в 15 красилаась в бляндинку...получился чипполино-веселый лук,испугалась купила свою родную черную юкраску в итоге получилася синего цвета дак еще и пятнами %O Блин мальвина тихо плакала в углу.....а бабульки пи виде меня крестились

depalm
а ещё некоторые оттенки на осветлённые зеленью отливать могут

русые ;)
это из творческих экспериментов двоюродной сестры :D они еще и в неоне люминесцируют :D

Rynata
и не будет у меня страшных отросших корней

ага, они будут страшные тёмно-рыжие у корней, и светло-рыжие кончики, идите к проффи, там несколькими этапами это надо закрашивать, у корней более светлую брать, а кончики наоборот, короче, только не в домашних условиях!!!

Злобная Барби
нежный ржаво-рыжий оттенок

Это издержки производства. :D

Гелла
я тоже лет в 17-18 паклю на голове сделала. осветлилась неким порошком с чудным названием "белая хна" (дай бог здоровья и ума тому, кто это придумал и пустил в свободную продажу).

ЗЫ я на второй день обрезала паклю практически под ноль :P красиво было

depalm
они будут страшные тёмно-рыжие у корней

От краски темно-каштанового цвета? :)

Элизабет
Блин мальвина тихо плакала в углу.....а бабульки пи виде меня крестились

depalm

Не пугайте человека....сначала будет неравномерно смываться, это факт. После нескольких покрасок выровняется.

Rynata
От краски темно-каштанового цвета?

сорри, с автором спутала, это у неё морква

alita(bonni)
Не пугайте человека....сначала будет неравномерно смываться, это факт. После нескольких покрасок выровняется.

предупредить-то надо, а то потом не

Rynata
Спасибо всем

а чего-нибудь другое скажет :D

depalm
а чего-нибудь другое скажет

Не скажу :D Хуже чем сейчас поди точно не будет :)

Rynata
Хуже чем сейчас поди точно не будет

А вам не пошло? Просто я строю коварный план по превращению себя в блонд в условиях салонных конечно,вот и думаюююю. Потом такую же темку создам! :D

Rynata

вот, знаете, сейчас навеяло... подруга лет пять назад осветлённые и отросшие см на пять закрашивала в тёмный, наверное, каштановый, ровно легло

а кстати сама тоже как-то отросшие закрашивала, у меня как нимб над головой был, из-за того, что у корней темнее получилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы