Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойный сон...кто виноват и что делать?!

Ребзю 11 месяцев, ГВ, просыпаеться ночью каждый час и все титю ищет. Вчера в порыве отчаянья накормили с папой кашей перед сном,ночью смеси дали (думали может молока не хватает-голодная)... Но не тут то было, как и ожидалось эффекта ноль. Неврологии нет ттт.
Вопрос. Может ли подобное поведение быть просто связано с ГВ, и считаться нормой?! Если да то как объясняется такое явление? И как можно минимизировать наши с папой переживания)))

вы спите в одной кровати с ребенком?

s_MIR_nova
Ребзю 11 месяцев, ГВ, просыпаеться ночью каждый час и все титю ищет.

Так это нормально при ГВ :)

s_MIR_nova
И как можно минимизировать наши с папой переживания)))

Дать малышу то, что ему нужно для счастья и спать не запариваясь :D

Гадалка
да, ночью спим все вместе

да не кушать он хочет, а к маме хочет!
а мама пока в виде тити существует) :D

Джезва
ну то что это нормально это хорошо, и слава богу. А вот я не высыпаюсь, слишком часто она стала прикладываться. Я волей неволей просыпаюсь. И у меня где то на физическом уровне идет отторжение, раздражение... бесит. Поэтому и переживаю и что делать не знаю((

Леди Ми
так и думала,спасибо за подтверждение;)

у меня старшая до 2,3 меня по ночам так мучила, а днем к тите более равнодушно относилась

Мы все время с ней вместе, титя целый день в ее распоряжении...нет ей ночью приспичивает. Невысповшаяся раздраженная мама это плохо. Надеюсь на чудо что кто нибудь из вас посоветует хоть что то...сама не знаю что(

это нормально! на молоко не грешите! смеси уберите!дело не в еде...это возраст такой
перестаньте нервничать главное.

возможно зубки, возможно это возрастное, ребёнок в этом возрасте научаеться многим новым навыкам и движением, кучи информации новой для себя открывает... ночью так отдыхает

s_MIR_nova
Невысповшаяся раздраженная мама это плохо.

я люблю спокойный сон И что бы не мучить себя, мы ребенка стали ложить спать из с 3 месяцев в свою кроватку. Я вставала только покормить. С 8 месяцев ночью вместо тити только воду из бутылочки. С бутылочкой подходил папа. Крику было %) ночи 3-5. Потом дети понимали, что ночью тити не будет и просыпаться не для чего. рецепт не для слабонервных :) и упертых. Зато дети с 9-10 месяцев спят одни в кроватке, в своей комнате всю ночь.

s_MIR_nova
Надеюсь на чудо что кто нибудь из вас посоветует хоть что то...

а нету его, чуда-то...
нам 1.10 висим на груди всю ночь с 6 мес.
планируем так висеть до двух лет, там посмотрим...
пока не отмените ГВ - чуда не произойдет.

Nattta
ладно хоть кто то в нашем доме отдыхает))))

Джезва
самые страшные подозрения оправдались...

Гадалка
и спокойный сон люблю...любила по крайней мере) и себя люблю и упертая...но видимо лялю больше люблю,тк чувствую что титя и я под боком ей очень нужны...

у вас ребенок режимный?

s_MIR_nova
самые страшные подозрения оправдались...

ога, тоже долго не могла привыкнуть к мысли что жить так еще долгооо :D
кста, справа есть кнопочки "цитровать" и "ответить" ;)

Джезва
я с сотика пишу,не проканывают эти функции

Panteraleo
Был режимный,неделю назад исполнилось 11 и началось... Сейчас пока плавающий. И ночи кста после этого невыносимые стали... Думаете режим установится и с ночным сном получше будет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы