Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать на таганский рынок за платьем?

Платье нужно "и в пир и в мир".....денег в связи с кризисом , не шибко :( Кто был на рынке недавно? Каков выбор? Цены?

цены иногда дороже чем в магазине.... я с таким сталкивалалсь но если знаете что да где тогда можно...

лучше в недорогой брендовый магаз на распродажу.
давно перестала рынки посещать, ибо там цены те же, а качество и фасончики отстой полный

сгоняйте в Инсити в Гринвиче, в Терранову/Калиопе в Успенском (если совсем денег нема, но там иногда бывают прикольные вещи но так редко), в Карнавал в Reserved - в этих магазинах по моему круглогодично распродажи.

MarI4ka

Бюджет 2-3 тыщи......реально?

я это
Бюджет 2-3 тыщи......реально?

да вполне, я в

MarI4ka
Reserved

в 2 стараюсь укладываться

на рынке выбора платьев нет,лучше в магазин

вот не поверите, купила трикотажное черное платье в обычном магазине Мир трикотажа за 800 руб, думала дома ходить буду, но так хорошо платье смотрится, что и в пир и в мир в нем хожу

Fanya
800 руб,

тож хочу за таку деньгу....

Fanya
Мир трикотажа за 800 руб

а где это,давно хочу трикотажное черное платье недорого.я вижу только за 1.5-2тысячи.

2-3 тыщи - дак это можно вообще по всем магазинам идти, я то думала в 1-1,5 уложиться, а за 2-3 можно и в Манго и в Одджи, Кастро , да по всем вообще по пути магазинам. А на Таганском там особо нет хороших вещей, они как правило увешаны нашивками, бусами, стразами одновременно, причем цвета серобуромалиновые при этом, стильного платья там не найти
Вот в Инсити у меня подруга купила платье за 800 руб. Она в нем на свадьбу сходила, а потом на повседневку.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:49

Вы мне неповерите, но на тех выходных была ТЦ Таганский ряд, чисто за спортивкой езжу туда на треньку... так вот.... что я там увидела............. Платья на любой вкус и цвет и фасон до 2000р. Сама неожидала. Качественные. Думаю прикупить в след. месяце. Так что посмотреть можно там.

пишите в личку подскажу где в торговом центре таганский ряд купить платье недорогое и моднячее,у меня там знакомая работает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы