Тема закрыта

Причина: 0

А модны ли джинсы с дыркой?..

Сегодня понедельник - день тяжелый. Пришла на работу первая, залезла форточку закрыть. Слезаю со стола - раз... и джинсы на попе от штанины просто оторвались... Сижу вот теперь дыркой на стуле и думаю... как домой-то идти... Коллеги говорят, что мол, некоторые так ради моды делают... но чёт сомневаюсь я... На коленках - да, а вот на ж**е? Что делать???

Вроде ходят еще с дырками :)
так теперь какие варианты? только гордо идти с дыркой и пусть все завидуют!

не парица:)
дойдешь до дома с дыркой, а там решишь:D модно это или нет%)

домой то нормально
как на работе работать?? :D
расслабьтесь, не конец света, правда;) если конечно не с клиентами работаете :D

Съешьте Ментос, сделайте из джинс шорты и вперед!)))))

dansv
как на работе работать??

а это смотря что за работа :)

вчерась видела джинсы с дырами, под которыми тряпочка оранжевая хб виднеется - вот это не для слабонервных
а дырки - эт классика, главно чтобы оттуда ничего страшного не выглядывало :D

ну мне вот с дырками было бы ой как неприлично :D
и вообще стара я стала для такого эпатажу:)

Ну... работа-то сидячая, пригрелась - и мне тепло и никому не видно, а до дома ещё транспортом добираться... :) Ржу уже просто!.. А на шорты... не... не рискну, может тока дома... Представьте себе ждинсы с низкой посадкой, из которых сделали сразу под задними карманами шорты - эт уже экстрим!
Надеюсь, что штанина совсем не отвалится, а-то полушоры - полубрюки вообще получатся... Ну и неделька начинается!

млин, с низкой посадкой - эт вам не с высокой, карманы нормально заканчиваются;)
думаете в транспорте пальцами лазить начнут всякие извращенцы??;)

я б тогда не одну еще сделала :) там спереди парочку еще... :)

Арктика - Станислава

Теперь уже никак - с дыркой на таком месте второй раз на стол не полезу! Да и вдруг не получится на второй, а только первая больше станет!?... :D Думаю, а может какой платок по дороге купить типа шёлкового, да обмотать вокруг пояса,. чтоб дырку прикрывало.. или это ещё больший эпатаж?..

млин, другие специально дырявят, а у вас естественным путем
я в школе в подобных раненых джинсах очень даже выступала :D

а с платком - внимание привлекать - а чего это у вас там такое, дырка?? :D

Лан, уговорили. Буду делать вид, что так задумано. Вот ещё бы в садике, где ребёнку забирать буду, в это "так надо" поверили бы! %)

dansv
а с платком - внимание привлекать

тогда - платок на пояс, а джинсы снять :)

dansv
думаете в транспорте пальцами лазить начнут всякие извращенцы?

Ой! Чес слово! Пока не прочитала - не подумала о таком! %)

У нас однажды в институт одногруппница пришла из дома без юбки .....одеть забыла-торопилась! Ходила весь день в плаще-осень была!)))) А однажды тоже девчонка джинсы порвала, зацепилась на болт на парте! Одолжите у кого-нибудь пиджак или ветровку!

у меня есть джинсы с дыркой на попе :) щас там зайчик приклеен :) некоторые считают, что эт такая новая мода :)))))))))))

Elpis
ещё бы в садике, где ребёнку забирать буду, в это "так надо" поверили бы!

:D Ребенка не отдадут, скажут, шастают малолетки всякие ;)
У меня так маму один раз уборщица на родительское собрание не пустила, в первом классе, маме 26 было

Danka

Ну... может и отдадут - 28 как-никак! Да и ваще крутая с модной дыркой! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы