Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: отмечаете ли вы годовщину свадьбы???

Если да, то как с кем и где :)

По началу отмечали,теперь только юбилеи

как отмечали??? с размахом или так

всегда
обычно с самыми близкими друзьями.
ну на турбазу какую-нить - на горных лыжах покататься на пару дней, банька, боулинг

NLO
то как с кем и где

с любовником гденибудь в избушке в лесу. перед камином, что бы обязательно была шкура тигра на полу, горячее вино, шоколадный тортик.

Lapka Crocus speciosus
с любовником гденибудь

отпускают %O ???

NLO
отпускают

хахахааа)))
ну судя по вашему впросу "почему бы и нет"))))))

NLO
или так

или вот так :D :D

Lapka Crocus speciosus
ну судя по вашему впросу

а что не так с впросом???

NLO
то как с кем

NLO
а что не так с впросом???

;)
а серьезно, с мужем в интимной обстановке, а друзья пусть до других праздников подождут....

В пятилетний юбилей сняли номер в гостиннице, ужин при свичах, шампанское в номер и все прочее. Было супер! А через 9 месяцев доча родилась!
Вот совсем скоро снова юбилей, пока не знаю будем ли отмечать и как.

Ultraмама
а серьезно, с мужем в интимной обстановке

думали об этом. все таки первая годовщина и как то отметить все равно охота...

Мы про нее обычно благополучно забываем :D

*Катыся*
всегда
обычно с самыми близкими друзьями.

на шашлычки ездим обычно..вообщем на природу...у нас в предпоследний день лета :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 14:14

LV (Volna)
Было супер! А через 9 месяцев доча родилась!

:rose:

LV (Volna)
пока не знаю будем ли отмечать и как

юбилей то всяко надо отмечать

Я считаю каждую годовщину. Но в первую я лежала в роддоме с сыном, вторую справили с друзьями, третью одна с сыном - муж забыл. Он считает глупым отмечать такие праздники. Для него существуют только новый год, его ДР, мой ДР и ДР сына.

неа

мы нет, только день первого свидания :) вдвоем)

NLO
отмечаете ли вы годовщину свадьбы???

NLO
с кем

хороший вопрос. :)

Отмечаем с мужем (боже как банально! :D ) Причем и знакомство, и свадьбу, обычно вдвоем. :) проводим время как захочется обоим только с размахом и чтоб не упариваться - т.е. питаемся не дома - это точно, или уезжаем куда-то, или гуляем весь день...

Klusha
день первого свидания

Кстати, вот это мероприятие мы отмечаем. Познакомились мы заочно по телефону, а вот лично 14 февраяля- решили считать днём нашего знакомства. Отмечаем всегда вдвоём.

Оборотень Uma
Отмечаем с мужем (боже как банально! )

ну тут некоторые просто мечтают отметить с любовником :D

NLO
с кем

отличный вопрос про свадьбу =))) мы пока тока деньзнакомства отмечаем =))) но свадьбу обязательно будем =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы