Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, стая. Дендропарк УПИ.

Гуляющим мамочкам советую внимательно зырить по окрестностям, в парке нарисовалась стая 5 крупных собак, во главе течная сука, агрессивные довольно, и реагируют плохо на бегающих и визжащих деток. Мы к ним не приставали, они пришли сами, видимо двигаясь по их только им понятным собачьим делам.
Нас сегодня чей-то папа отмахал лопаткой и оторал басом , большое ему за это мульон раз спасибо.

Дак надо в Спецавтобазу позвонить - устранят.

Блин, наверно не стоит сегодня туда гулять идти. А то мы как раз собрались.

\~Лия\~

спецавтобаза не принимает заявки от частных лиц. Это дело дендрария, а они насколько я в курсе очень к ним лояльны, вот если с собакой на поводке гулять - тут визг поднимается. :)

\~Лия\~
Спецавтобазу позвонить - устранят.

они работают по вызовам юр. лиц

duny
Блин, наверно не стоит сегодня туда гулять идти. А то мы как раз собрались.

девочки, я не к тому это чтоб не ходить туда, а чтоб балончик при себе и смотреть внимательнее. Так то там практически постоянно проживаеит летом пара стай, одна в районе розария, другая ближе к стадиону 108 школы, обычно они не трогают никого, но вот потепление, весна, суки потекли, так что просто повнимательнее надо быть.
А так - там красота необыкновенная. :)

duny
А то мы как раз собрались.

и мы. вчера там были, собак не видели

Pippit
они работают по вызовам юр. лиц

Странно, пару лет назад у нас во дворе была стая, я вызвала САБ, приехали, стаи не стало. А то терроризировали весь двор, люди замирали и стояли как вкопанные, тряслись от страха.

попросите мужей, пущай купят вам собачьи коллайдеры. оч хорошая штука!

udaff_ka
собачьи коллайдеры

это что такое, не знаю ? %)

udaff_ka
собачьи коллайдеры

это по типу большого адронного? %O

Оборотень Uma
потепление, весна, суки потекли

в подпись клево))))))) 1-го марта поставлю статус в аське) :D
простите за офф)))

Jenifer

случайно так вышло. :)

Радость на 1000 лет
это по типу большого адронного?

да не. есть такая хренька-на ультразвуке вродь работает. нажимаешь кнопочку-у собаки паника - убегает с визгом и поджатым хвостом. человек этих звуков не слышит

udaff_ka

где взять? явки пароли?

Оборотень Uma

где взять? явки пароли?

в инете надо поглядеть. или на рынке может даже на птичьем

udaff_ka

он точно так и называется как вы тут написали (это чтоб совсем дурой не выглядеть, спрашивая собачий коллайдер... ;) )

Оборотень Uma
девочки, я не к тому это чтоб не ходить туда, а чтоб балончик при себе и смотреть внимательнее.

да балнчик это мертвому припарка, пробовали на собаке, ей пофигу, в морду ей весь балон муж выбрызгал, и вобще фиолетово было.

Бука Букина
в морду ей весь балон муж выбрызгал, и вобще фиолетово было.

странно. ну в общем берегитесь как умеете.

udaff_ka
в инете надо поглядеть.

ссылку дайте? гугл ниче не нашел :(

мне недавно арбалет подарили
сходить что-ли потренироваться ;)
а то по коробкам скучно стрелять, попадешь - а они не визжат :D

Крокодил
мне недавно арбалет подарили

оооооооооо.... пошла умирать от зависти под стол... а какой? мона в личку чтоб не зафлуживать...

Оборотень Uma
собачий коллайдер..

не знаю. попробуйте. народ повеселиться)) его так на нашем радио один из ведущих называет)))
отпугиватель ультразвуковой видимо для собак

udaff_ka
не знаю. попробуйте. народ повеселиться))

спасибо, воздержусь. ;) попробую описывать принцип работы. :)

Оборотень Uma

ловите
www.nashe.ru/shizgara/6683/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы