Тема закрыта

Причина: 0

Про косметику

Недавно прочла ,что Ив Роше и Виши( я пользуюсь этими кремами) - трата денег, а хорошая косметика это-Nuxe,Uriage,Bioderma,Avene,Jane irdale,la roche pasay. Хотелось бы мнения по этому поводу.. А также: где и почем ?

И еще про Mary Kay...Чтоб для себя покупать, какой взнос (чтоб зарегистрироваться) платить надо?

проходила мимо
трата денег, а хорошая косметика это-

интересно где вы это прочли? странное высказывание. Как автор обосновал это?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:19

проходила мимо
Ив Роше и Виши

както странно в один ряд их поставили %)

присоединяюсь к

Octavia
интересно где вы это прочли?

источник?

проходила мимо
Nuxe,Uriage,Bioderma,Avene,Jane irdale,la roche pasay

как я отстала от жизни(((( мне эти слова ни о чем не говорят...

На одном из форумов по похуданию, отвечал на вопросы врач косметолог-дерматолог Александр Рожанец : " трата денег, а хорошая косметика это- "

мне эти слова ни о чем не говорят... Так я поэтому и спрашиваю

проходила мимо
la roche

врод е в аптеках там же где виши?

проходила мимо
трата денег, а хорошая косметика это еще масса других брендов, можно наверно и за 100 тыс. кремик найти и понять что все остальное в подметки не годиться.

porcupine
както странно в один ряд их поставили

дык у них ценовая категория одна примерно)))

проходила мимо
Хотелось бы мнения по этому поводу

Хорошая косметика та, которая лично Вам подходит. Если Вам подходит Виши - значит для вас это хорошая косметика.

проходила мимо
врач косметолог-дерматолог Александр Рожанец

этот чтоле?))))
www.rabota.ru/resume6777022.html

Да

проходила мимо
Да

так у салона, в котором он работает, поди договоренности с этими марками. вот он их и "двигает"))

фу какое чмо, а вы его читаете.

Мне кажется каждой подходит разная косметика. И мнения поэтому у всех разные, собирать их бесполезно. Если вы пользуетесь Ив Роше и Виши и вам нравится, то почему стоит изменять свои пристрастия из-за чьего-то мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы