Тема закрыта

Причина: 0

Дилемма. Надевать или не надевать?

Решила собрать мнений=) У меня дилемма - надевать или не надевать юбку Все вокруг говорят, что уже весна и т.п. Подруги уже перелезли в юбки. Даже та, что отродясь их не носила... А я все как-то не решусь. Помогите что ли решить. Флуд приветствуеться ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:08

На прогулке с ребенком в юбке не удобно. :P

а почему нет?зимой тоже носят юбки

Машерочка
На прогулке с ребенком в юбке

холодно :)

Машерочка
На прогулке с ребенком в юбке не удобно

%O почему?? Я думала в юбке ток через заборы лазить неудобно ;) А я на прогулке таким экстримом не занимаюсь :D

Я бы уже с радостью одела ;) , но мои зимние сапоги не подходят к юбкам... Жду только времени весенних сапожек.

надевать! тока не с курточкой короткой, а с пальто или длинным чем-нить, чтоб попа не мерзла ;)

ULife
почему??

Машка
холодно

Яблоко
чтоб попа не мерзла

так может юбку шерстяную :D

я на работе в юбке по большей части, но у меня красивые костюмы , платья, сарафаны.
лет 5 назад тоже все в брюках да джинсах ходила, а потом так женственности захотелось.

+1 на улице!! канешна, обевать!!! если б не пузо - я б уже давно нарядилась =))))

Так... а вобще много кто уже в юбки то перелез???

круглый год хожу, у меня вся одежда на них расчитанна.

Я какая-то неправильная что ле? зима-весна-осень - юбки!!! Лето - брюки....

у меня летних брюк тож много, но они все легкие - лен, хлопок, или бриджи, те зимой-осенью их никак не одеть.

я это
Лето - брюки....

Да не... Я тож летом в основном в джинсах - потому как более активный образ жизни веду летом, в юбке не удобно :D

А в чем проблема-то?!

Аленка
зимой тоже носят юбки

я юбки ношу только когда прохладно (0 минус 5), када колготы с микрофиброй и велюром одеть мона (они мякинькие), или когда сапсем жарко - от +20, когда вообще без колготок :D не переношу капронки)))
так что мой вердикт - пока не надевать)))

канешн одевать! тепло же! ик расиво )))

udaff_ka
ик расиво

:D ага, а если ноги короткие и кривые?? Стоит ли народ пугать??

ULife
Стоит ли народ пугать?

для пугать у тебя есть бита, а для чтобы повыше-табуретка))))))

udaff_ka
для пугать у тебя есть бита, а для чтобы повыше-табуретка

а я не про себя :P я гипотетически :D

ULife
Надевать или не надевать?

но брюки снять независимо от ответа на данный вопрос! :D

ULife

ну тады не стоит наверное. брючки... капри. или еще чаго)

Тож хочу юбку одеть... вспоминаю рабочее свое время (щаз в декрете) одену юбку строгую, туфли на каблуках так см. 11 и пошла клиентов и подчинённых строить!!! :rtfm: ностальгия... :D

Крокодил
но брюки снять независимо от ответа на данный вопрос

:D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы