Тема закрыта

Причина: 0

А можно на сотовом телефоне номер в игнор поставить?

Народ стыдно признаться,но я лоханулась... Дала нмер телефона одному челу ,а он мне смски интимные пишет %) ААААА а если муж увидит. Встречаться с ним я точно не буду, уговаривать его стремно.. Не хочу вообще его видеть..
А он номер мой знает...и выключить тел никак..может кто знает,можно ли как то в игнор поставить этот номер.. оператор Мегафон..

на некоторых моделях телефонов есть "черный список" - если у вас есть такое, поставьте номер этого человека в такой список

у меня на самсунге есть черный список, но смски все равно доходятСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:37

у меня Нокиа :( :(

Leda
на некоторых моделях телефонов есть "черный список" - если у вас есть такое, поставьте номер этого человека в такой список

у новых моделей самсунгов
только если смс вообще тогда приходить не будут, то при звонке будет приходить сообщение(беззвучно), что звонил такой-то номер.
Операторы сотовой связи такую услугу точно не оказывают. Проще "потерять" симку

что делать
ААААА а если муж увидит

С мужем - поговорить, на СМС не отвечать, поставить пустую мелодию вызова и картинку со знаком STOP ;)

Leda
"черный список" - если у вас есть такое

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

а вот если нет такой функции, то вроде никак.

что делать
у меня Нокиа

посмотрите в настройках у себя, "черный список"

udaff_ka
но смски все равно доходят

надо смс-ки отдельно в черный список занести

Minka
посмотрите в настройках у себя, "черный список"

в нокиях нет такого. Только если это смартфон, тогда на него можно установить специальную прогу

Prosto_Mama
в нокиях нет такого

ну тогда, у автора 2 варианта

lych
С мужем - поговорить,

или

Prosto_Mama
"потерять" симку

А если просто попросить его не писать? Если это не поможет то послать к .Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:45

Octavia
попросить его не писать?

:D Или мужу дать хоть раз на смс ответить,лишь бы им друг с другом не понравилось "общаться"

Сохраните списки своих абонентов и случайно

Prosto_Mama
потерять" симку

ну и потом не раздавайте никому телефоны(я имею ввиду номера :D )
Если не приемлим способ с потерей, просто не отвечайте на СМС ему быстро надоест, день-три попишет и успокоится, на это время поставьте беззвучный режим на смсСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:49

Можно заяву написать в милицию или пригрозить, что напишете, если не уймется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы