Тема закрыта

Причина: 0

Пособие по безработице

Товарищи, возник вопрос, вот до 1,5 лет ребенка платят декретные, а дальше что? если мамочка сидит с мелким дома, устроиться на работу не может в силу того, что ребенка девать некуда, то может она пойти и получать посуобие оп безработице и сколько оно будет составлять?

890 руб
в службу занятости обращаться по месту прописки

Lady Natale

спасибо 890 р. - это с уральскими уже? и еще какие условия там будут.. типа каждый месяц приходить отмечаться? смотреть места работы? или что? и еще не буду смотреть, что до родов, я не работала официально?

Lady Natale
890 руб

не всегда по минимуму, пособие зависит от того, сколько была средняя зп на последнем месте работы. Я получаю 5300. :)

Окунёк
типа каждый месяц приходить отмечаться? смотреть места работы?

Бестия@

ну на последнем месте официально я работала года 4 назад... этобудет играть роль? или нет? и что постоянно отклонять места работы из-за мелкого? как долго это может продолжаться?

Окунёк
официально

в трудовой у Вас запись есть?

Окунёк
этобудет играть роль?

должно конечно...

Бестия@

есть...

Окунёк
есть...

ну значит топайте в центр занятости (в каком районе кстати живёте?), вставайте на учёт, берите бланк для заполнения работодателя (с последнего места работы), пусть он заполняет Вашу среднюю зп, приносите в центр занятости и будут Вам денежки ;)

уууу... ... понятно... спасибо всем

В разных районах, говорят, По разному. Я В Верх-исетском стояла, бегала по вакансиям 2 раза в месяц регулярно. И скандалы с потенц.работодателями были и тыпы. Инспектор не дура, естессьно, поэтому после первых 2 отказов по спец-ти начинает выписывать направления на менее квалиф.работу, а уборщицы у нас везде нужны, так что просто так может и удастся где-то постоять (в другом районе), а в В-И ТОЧНО НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы