Тема закрыта

Причина: 0

Знаете как топ заигноренного прочитать? Стать модератором!!!!!))))))))))))

Я ща случайно нашла:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 20:05

отключить игнор?

неа))))) и даже не выйти из реги))))))

поди через инфу?

Не.. и не через инфу... Но походу это был очередной глюк.. других топов я так вроде не вижу.. но вроде должны быть))))

через инфу топ-то прочитается, только посты игноренного все равно не видно:) В своей инфе запросто на инфу заигноренного попасть :)

нее... я именно што на целиком показанный топ наткнулась! и никто не знает как!))))))))

ну колись ужо:)

ну ладно.. по просьбам трудящихся... хотя я хотела подольше вас помучать)))))) Нажимаешь на раздел форума и из него в полноценный топ заигноренного чела)))))))))
Насть, я ща тебя штоль заигнорю для проверки, ты главное не пугайся:D

карочи, пришлось кучу народу в игнор внести для экспериментов и вот че я выяснила. Эта фишка работает ток в одном разделе.. точнее может и еще в каком-то я все не проверяла))) Пошла разигнориваться:)
Эх, всех наверно разом разигнорю и начну новую жизнь)))))))))))))))

Астра
ты главное не пугайся

да я не пугливая:) Хотя ты все равно это не прочитаешь поди;)

ужо прочитала)))))))

аня, ты дурында аще. ета фишка работает тока в том разделе, где ты модератор :)))гыгыгыгыггыыгыггы

гыгыгыгыгыг))))) ага.... дура))))))))) вот ведь меня прет седняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

астра соберись тряпка!)))))))))))))

угу.. я, наташ, о том же подумала:D

Арктика - Станислава
раскрыта страшшшная тайна ю-маммммыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы