Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про мед. полис

Допустим я сейчас увольняюсь по соб. желанию, мед. полис забирает мой работодатель. Я никуда не устраиваюсь работать, становлюсь домохозяйкой. А как же быть с полисом? его где то можно будет получить? просвятите плиз...

MamaUralmash
его где то можно будет получить? просвятите плиз...

В любой страховой компании вам выдатут бесплатно полис как неработающему гражданину :)

ULife
В любой страховой компании вам выдатут бесплатно полис как неработающему гражданину

по месту жительства желательно

*Катыся*
по месту жительства желательно

я получала не по месту жительства.... Просто в центре зашла в СК и оформила :)

ULife

Все верно, вы имеете право выбора страховой. Но подругу у меня турнули недавно (ее уволили) она пришла по старой памяти в какую-то страховую, у нее спросили адрес и сказали - это не к нам %)
поэтому и пишу

*Катыся*
желательно

вообще в любую ск?

MamaUralmash
вообще в любую ск

Зайдите например на сайт любой СК или уточните по телефону ;)

Позвоните 375-86-57 и поинтересуйтесь где в вашем районе есть пункт замены полисов.
На ЖБИ мне это сделали за 5мин.

Спасибо большое всем вам за ответы!!!!!!!!!!!!

Можно тоже тут задам вопрос. Я все еще не обменяла полис. Пока я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Но летом ему уже будет 3 годика, и если чуда не произойдет и путевка в садик так и не достанется (а шансов крайне мало), то придется увольняться.
Вот и думаю, стоит ли ехать на работу и там обменивать полис, или уж сидеть пока со старым, а в случае надобности быстро обменять на полис безработного? Просто я к врачам все равно уже давно не обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы