Тема закрыта

Причина: 0

Соседи достали!!! Как уже бороться?

Этажом выше чуваки квартиру снимают. Пьянки, гулянки. Музон орет до утра тааак громко что ребенок мой встает и начинает танцевать %) Менты приезжают регулярно, они их не боятся. Сами ходили не раз - да да мы вас понимаем будем тище... только это все слова. Вчера вообще опухли! орали в 4 корла в 12 ночи откройте дверь!!! Кидали им в окно снежками - поподали в наши...льдинами походу дела ( наши степлопакеты жалко! И ребенок же просыпается от таких сильных и неожиданных бабахов) НА подоконник нам наблевали Ну че туалета нету? В окно такие дела делать...ладно хоть на стекло не попали...а то мы с ребенком любим в окошко смотреть...
А мы им когда то простили что они нас затопили! Вода бежала как из ведра по шкафу купе. Ну вроде пронесло - шкаф не пострадал...
Че делать то сними. Собрать двор и начистить рожи что ли раз по хорошему не понимают? Или че?

а контактов хозяев квартиры нет у вас?

hromka

Жесть! Восхищаюсь Вашим терпением! Давно бы уже по одиночке переловила и навешала. И не раз. А подоконник надо заставить мыть.

hromka
Менты приезжают регулярно, они их не боятся

hromka
Че делать то сними

Необходимо писать коллективную жалобу, по которой уже будет возбуждено дело об административном нарушении и наложен штрафСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 14:32

hromka
Собрать двор и начистить рожи что ли раз по хорошему не понимают? мой бы муж так и сделал...
хозяевам может позвонить и сказать что или настучите в налоговую (типа налоги не платят за сдачу в наем квартиры) - или пусть их сами угоманивают.

hromka
Менты приезжают регулярно, они их не боятся.

Если уж милиция с ними не справляется, то даже не знаю, что может помочь %) У меня против соседской орущей музыки по ночам действенное средство - участковый. Пара обращений - и тишина :lazy3:

МамаДома
хозяевам может позвонить

хозяеам однозначто надо сообщить, чтобы те припугнули своих квартирантов. Думаю, что хозяева сами заинтересваны, чтобы в квартире был порядок.

МамаДома
мой бы муж так и сделал...

а мой сидит что ли???? Он одному начистил как то просто пришел и дал в торец - именинник был в тот день. Ну все порятались и больше нам не открывают.
Соседке звонили, дали неделю на решение всех дел... чето не чешется пока.
Подоконник мыть...дождик помоет, че я еще их в квартиру буду пускать.
Коллективная жалоба это 2 квартиры? Остальным не слышно!

Tanyusha
Думаю, что хозяева сами заинтересваны, чтобы в квартире был порядок.

нее...ей главно чтобы платили, а так квартиру она продать не может - перепланировка все дела - так и не нашла покупателей.

пишите заявление участковому, он должен первый раз провести беседу
после второго заявления выставляется штраф административный и дальше только штрафы на все остальные ваши заявления
но т.к. эти люди не прописаны в квартире, их могут выселить менты ( эту цепочку продолжить не могу, т.к. в нашем случае была прописка у соседей сверху)
самым действенным для наших соседей оказался приезд 2 амбалов с битой и тишина...........

hromka
ей главно чтобы платили

налоговой припугните, а так же милицией уже в ее адрес

а мы проще сделали, после 4 часов песни "поцелуй меня везде я ведь взрослая уже...... "на площадке у них в щетке электричество перерезали, тишина :)

Znayka
налоговой припугните, а так же милицией уже в ее адрес

+1

ktd08
на площадке у них в щетке электричество перерезали, тишина

если по-другому не понимают, то можно и так

ktd08

единственное, что реально помогает
милиция к нам тоже ездит регулярно, участковый ходит...
ну у нас хуже, у нас не сдается квартира эта, а живет сын хозяина квартиры
со съемщиками по идее проще должно быть - всяко хозяйка их прижучить может

ktd08
"на площадке у них в щетке электричество перерезали, тишина

:D угу...
у меня подружка также..они и разбирались с ними и ментов вызывали...и че тока не делали..не помогает ничего..
муж ее пошел и перерезал провода...
они их соединили и на следующий день по новой..
так он просто им кусок в следующую ночь на см 10 вырезал..и все...сейчас живут спокойно..
тока отличие в том, что там хозяева живут..вернее мать с отцом уехали в др.квартиру..а тут их дочь "праздники" устраевает...

ktd08
а мы проще сделали, после 4 часов песни "поцелуй меня везде я ведь взрослая уже...... "на площадке у них в щетке электричество перерезали, тишина

не это пройденный этап:) они меняют а мы снова режем! А толку то. ну перережем - ночь спим :)

hromka
А толку то. ну перережем - ночь спим

если вышли провода сращивать, то

hromka
просто пришел и дал в торец

хозяйке звоните и ультиматум. Либо она их выселяет, либо решает вопрос, либо вы через контрольную неделю идете в налоговую и сдаете ее.
Если она сдает квартиру, пусть других найдет, много желающих..

у меня у друга была такая же проблема..по хорошему не понимали..
Он договорился с друзьями из милиции или из Омона не помню они толпой пришли=по рогам им всем надавали Хорошо так надавали И все ти-ши -на

hromka
Собрать двор и начистить рожи что ли раз по хорошему не понимают? Или че?

Я бы мужа отправила им морду бить

Jenifer
хозяйке звоните и ультиматум. Либо она их выселяет, либо решает вопрос, либо вы через контрольную неделю идете в налоговую и сдаете ее

и это тоже, раз с ними бесполезно говорить

ktd08

Мы просто рубильник отключали в щитке, было дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы