Тема закрыта

Причина: 0

..............

.................

Вот завтра и извеним! :P

я козерог. ну прощаю вас, только за что? :)

Дусёчек
Ну, вообще-то на эти темы не шутят...

Извените, я же не со зла! просто пошутила! :rose:

Дусёчек
Прошу прощения у всех козерогов

я подумаю над этим завтра :P :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 16:07

Точно! Надо прощения у всех попросить.
Сегодня еще можно напакостить, а завтра попросить прощения.

Постоянно прошу прощения (прямо или косвенно, поступками) у всех, кого вольно или невольно обидела. Считаю, что для этого необязательно ждать прощеного воскресенья.

Понимаю, почему у козерогов... У меня бабушка козерог, да и свекровь козерог. Обидчивее людей не встречала. Хоть целый век извиняйся... Присоединяюсь! И вы простите, если что не так...

mc_ok
У меня бабушка козерог, да и свекровь козерог. Обидчивее людей не встречала.

Еще раки очень обидчивые. Постоянно хочется у них прощенья просить. Только не всегда понятно, на что именно они обижаются...
Кажется, порой достаточно одного слова или даже взгляда...

Прелестница
Сегодня еще можно напакостить

Прелестница
а завтра попросить прощения.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-angel" data-emoji=" :angel: "></span>

Прелестница

Лучше с-а-а-всем не пакостить /лучше, но скушно/, тогда и прощения просить не надо будет :D

Бог всех вас простит, девочки :)

UNNIMA
к астрологии никакого отношения не имеет

открою секрет просит прощенья именно у мамовских козерогов. почему, расскажет сам автор если че :)

UNNIMA
прощенное воскресение- православный праздничный день, и к астрологии никакого отношения не имеет

Это так, но в мире все взаимосвязано...

Katrin L.
Кстати, а кто может подсказать, как нужно отвечать когда просят прощения у тебя?

надо говорить: "Бог простит!"

Katrin L.
особенно когда это делает моя мама (когда прощения у меня просит в прощеное воскресенье)

Счастливая... А моя мама у меня никогда прощения не просила. Хотя ОЧЕНЬ много меня обижала и унижала...
А если бы такое произошло, решила бы, наверное, что она заболела.

Прелестница

Ох как мне сегодня суженый нафик ряженый напакостил
Впервые за 17 лет его выгнала(временно естес-но) (знаю куда ушел). Ни за что не попрошу прощения
Даже несметря на ДР деток завтра.

Бог вас простит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы