Тема закрыта

Причина: 0

Смешарики или Лунтик?

Как вы думаете,какой из этих мультфильмов больше всего нравится детям???Почему?)))

Сначала нравиться лунтик, а потом смешарики, когда детки подрастают. А с какой целью интересуетесь?

vavelka
А с какой целью интересуетесь?

Просто поинтересоваться,да и какой диск ребенку покупать.

моей 1.8 - нравятся смешарики, к лунтику индеферентна пока
второй - 8 лет. нравится и то и то, но смешарики намного больше

чаще смотрит смешариков.

korolewa24
Почему?))

откуда он знает? :D
ты что больше любишь мороженое или тортик? а почему? :D

korolewa24

а вашему ребенку что больше нравится? по телеку ж показывают- вот и посмотрите реакцию

korolewa24

Купите оба диска. И тот и другой смотреть будет обязательно

Gess™
вот и посмотрите реакцию

Остроумно,а я не замечала.

нам 1,8 нравится лунтик..
смешарики не вставляют..купили ей смешарики, пару раз ставили, дочь подходит и выключает и просит лунтика или дашу путешественницу..

Младшему нравится и то, и другое :) А раньше предпочитал смотреть Лунтика.
Но сейчас у него хит - это мультики про Чебурашку, просит ставить их каждый день, меня уже даже поташнивать от них начало.

Gess™
по телеку ж показывают- вот и посмотрите реакцию

В "Спокойной ночи" практически каждый день Лунтик.

vavelka
Купите оба диска. И тот и другой смотреть будет обязательно

+1

А мы предпочитаем Смешариков в плане поучения. тем более у них сейчас вышла серия новая "Азбука безопасности" называется, так вообще замечательно. Любимые герои рассказывают о безопасности, которую даже в школе некоторым вбить не могут... :)

Gess™
нравятся смешарики, к лунтику индеферентна 3 года нам
Не знаю почему, нравится и все, включить лунтика никогда не требует, смешариков - "да".

"Лунтика" специально не покупали, смотрим в "Спокушках", доче старшей вроде нравится, хотя она уже большая (4,5г),
младшая дочь (1г7м) "пожиратель рекламы", к мультикам равнодушна,
а "Смешариков" у нас очень любит папа (37л) :D

Смешарики. Лунтика даже в Спокушках не смотрит

Василиса+
а "Смешариков" у нас очень любит папа (37л) :D

а у нас папа любит Дашу :D

Нравился сначала Лунтик, потом Смешарики, а сейчас любит Карлсона-Винни-Пуха-Чебурашку-Летучий Корабль (это вообще шедевр - любит и аудиосказку и мульт, все песни уже наизусть знает оттуда) и прочие советские мультики. Лунтика в спокушках смотрит, но как-то вяло, больше песню ждет, которую в конце поют про игрушек усталых. Иногда (редко-редко) Смешариков просит. Недавно по телеку показывали Алёшу Поповича - заинтересовалась. Дашу смотрела пару месяцев назад, сейчас не хочет.

Indigо
и обожает Миядзяки... и вообще анимэ..

А я что то боялась своему давать смотреть - мне самой то их смотреть волнительно... он не переживает???
У нас была просто суперкумир Даша... Сейчас видимо пересмотрел - немного успокоился... Лунтика и Смешариков людит - но так... спокойно...

Indigо
Лунтика боится

А чего там бояться :D :D :D :)

korolewa24
Indigо
Лунтика боится
А чего там бояться

У меня стала Рака Чикибряка оттуда бояться, до слёз. Непонятно с чего вдруг.

Лунтик - фигня. смешарики - гут

поначалу лунтик нравился, потом купили пиратский диск, где на одной стороне Лунтик, а на другой Смешарики. Так сначала дочке Смешарики совсем не нравились, а сейчас наоборот - Лунтика видеть на хочет. Просит иногда: "Включи мне Мисишариков". :)

vavelka
Сначала нравиться лунтик, а потом смешарики, когда детки подрастают.

так и было у нас :)

доче 1,9 лунтика смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы