Тема закрыта

Причина: 0

А на таких мошенников кто нить попадался?

Моя мамочка, любит вязать крючком (одно из ее хобби). Как то в бурде (журрнал), увидела рекламку - высылают по почте вкладки в папку, с примерами вязки крючком, одна штука стоит 139 руб, и поманили тем что первая вкладка - БЕСПЛАТНО!!!! Ну мамуля моя заполнила анкетку, общем согласилась на чтоб они раз в месяц слали ей эту глянцевую вкладку. В один прекрасный день ей пришло предложение, о том что они ей будут слать сразу 3 вкладки с салфеточками и стоить это будет 400 руб, ни телефона не указано было, ни какого то подтверждения они не ждали. Как раз мама в это время у меня попала в больницу и долго там находилась, за это ввремя они ей прислали 2 раза этих вкладок , итого на 800 руб, естественно за них никто не платил, в следствие этого, начали приходить письма с угрозами о том что эти чудики подают в суд и моей маме гросит срок по такой то статье .... что то там про мошенничество...,
В общем я в шоке от того что уже люди не придумают, чтоб как то народ обдурить и денег у них выудть
Кто нить также вляпался?

voka
Кто нить также вляпался?

по телку покахзывали судебное разбирательство по этой фирме - они подали в суд на внучку дедушки который таку фигню покупал по почте -- судд отклонил - в иске было отказано - моей свекрови тоже такие карточки приходили- стремные такие - но она не стала дальше их получать никто ей не угрожал - короче они не имеют право если ваш абабка не подписала какоенить письмо с согласием

на психику давят и на бабло разводят - кто как может, так и вертится

Мне однажды по почте прислали 3трусов-стрингов! Не шучу! С открыткой типа АБСАЛЮТНА бесплатно Через пол-года пришло уведомление, что я за эти трусы кому-то должна 1200. Там были, правда реквизиты и адрес, я эти трусы упаковала и на этот адрес им и отправила, пущай носють Ничего вам не будет! Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:45

Альта
Через пол-года

Альта
я эти усы упаковала и на этот адрес им и отправила

%O ношеные? или хранили трепетно? :D

ЕШКО, подобная же хрень. Я не стала им платить, а потом они тоже грозили мне судом. я отправила им обратно их мукулатуру, они и отстали.

voka
Кто нить также вляпался

Бывает еще так. Ничего не получала, а счет уже второй год присылают. тоже грозятся засудить.

Таганай
или хранили трепетно?

:D Типа того. Просто адреса сразу небыло. А бесплатно нам не надь не повелась :PСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:44

Альта
я эти усы упаковала и на этот адрес им и отправила, пущай носють

во молодец!!!!!!!! :clap:

Таганай
ношеные?

так бы еще смешней было...ну а че,раз прислали надо носить...а что через пол года только о деньгах сказали,сами виноваты...вот пусть теперь носят б/у!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Альта

:D , веселуха

Nadyanochka
если ваш абабка не подписала какоенить письмо с согласием

Она у меня не бабка вовсе!!!!
Подписывала она анкетку, которая размещена в журнале и все и письма заказные о том , что получала
А вообще никакой суд такое дело рассматривать не будет, только из за того что нет никакого договора, анкетка эта полная ерунда,

Бука Букина

то есть Ешко тоже шлет не наложеным платежем а типо на доверии?

Нежная
вот пусть теперь носят б/у!!!!!!!!!!!

:D
но ведь их продать надо! прикиньте потом вам приходят б\у %O :D
а через год деньги начнут просить

о! мне сегодня кстати письмо от русфинанса пришло. толком не читала, но поняла что очередная разводилова.
пойду гляну толком :D

Вот и мама ваша пусть им эти салфеточки запакует и отправит, не переживайте даже Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:53

Альта
о! мне сегодня кстати письмо от русфинанса пришло

тоже трусы бесплатно :D
:D :D

voka
то есть Ешко тоже шлет не наложеным платежем а типо на доверии?

10 лет назад так и было. я уж щас не помню чекаво :)

Альта

:D :D :D :D

Альта
тоже трусы бесплатно

:D нет кредит предлагают на жутко выгодных условиях, притом думать не велят, а надо срочно звонить и оформлять его.
а еще какието книжки\рамочки до кучи предлагают.
и где адрес-то взяли? еще и с фамилией-отчеством %)

Таганай
и где адрес-то взяли? еще и с фамилией-отчеством

Ну вот мне месяц назад письмо пришло, что я попала в пятерку победителей и выиграла ноутбук, мне просто надо свои данные написать ..,, Фио Адресс и мне его без проблем вышлют
... так и собирают инфу

voka
попала в пятерку победителей и выиграла ноутбук

О! Я так выигрывала Форд, навороченый сотовый и миллион
Правда, чтобы мильён получить, книжку надо было заказать :D

Самое интересное, монгие!!! люди до сих пор верят, в эти чудеса.

voka
Ну вот мне месяц назад письмо пришло, что я попала в пятерку победителей и выиграла ноутбук, мне просто надо свои данные написать ..,, Фио Адресс и мне его без проблем вышлют

У нас на работе женщина стабильно заказывает всякую фигню, присланную в таких лажевых каталогах и думает, что действиельно выйграет приз. Сколько ни объясняй, все равно так делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы