Тема закрыта

Причина: 0

Полчаса до весны

;)

Ура!!! Как я ее ждала,считаю минуты

Веснааааа :love:

:D :D :D какие вы все смешные :D :D :D
Ладно,порадуюсь тоже

А у меня день рождения в марте в пятницу 13 в этом году, так что я всегда март жду!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Кобра
Полчаса до весны

:) красиво звучит

:heart: Урррра!!!!

CУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!

У нас зима до апреля. Если, конечно, не по календарю смотреть, а по реальности которая в окошке :)

реальность? под окошком снег темнеет и воробьи с утра орут по-весеннему

Кобра
Полчаса до весны

Чо делать надо? Желания загадывать? :)

Mеrlin
Чо делать надо?

можно печь блины, например.
можно это.. ну короче проводить под одеялом другие обряды древних язычников во славу плодородия.
мыть окна
садить рассады
выкинуть, наконец, новогоднюю елку
ну в нашем варианте - срочно выздоравливать от чертова гриппаСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:57

Mеrlin
Чо делать надо? Желания загадывать?

Надо срочно придумать себе зимние занятия, а то весна придет и все.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра
срочно выздоравливать от чертова гриппа

Ну тебе, Свет, после пёс его знает какого круга, это наиактуальнейше, посему желаю - выздоравливай и не болей!
Ну а я пожалуй пойду

Кобра
мыть

и

Кобра
садить

Кобра
новогоднюю елку

:D

Кобра
под окошком снег темнеет и воробьи с утра орут по-весеннему

а небо! Небо-то какое мартовское!уже 3-й день!! :)

я обожаю когда воробьи начинают орать как сумашедшие %) и воздух, как свежая талая вода , всегда жду весну уже с конца января, надоедает эта зима бесконечная, а в этом году даже немного жаль - коньки скоро кончатся, а мы с сыном только в этом году встали на них. закрытые катки - не то.

Апсара
воробьи

у нас уже не первый год воробьи под балконным сливом,птенцов выводят.Крик,гам,шебуршание... Зато комаров и мух не бывает :D :D

*Artis*

:clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Уже полчаса после зимы :)

всех с весной. зиму пережили.

*Artis*

:D

весна :rose:

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы