Тема закрыта

Причина: 0

а вам нравится,когда мужа нет дома?

многим моим знакомым нравится,а я привыкнуть не могу к этому.Чувствую себя беззащитной и вобще не могу,когда его нет.

мой муж всё время дома :( :( да мне нравится когда он не дома-иногда такое случается.

Крыса
а вам нравится,когда мужа нет дома?

Да когда он с ребенком гуляет.а когда уезжает куда нибудь с ночевой то неееееет!!!!!!

Крыса
Чувствую себя беззащитной и вобще не могу,когда его нет.

Когда его нет по ночам. А днем вполне, даже приятно:)

когда его дома нет - не нравится, когда дома - думаю, что без него было спокойнее, и бью себя по губам!

неа, не нравится. Не могу одна засыпать, потому сижу за компом до победного, пока деть не проснется или глаза слипаться не начнут

а мой вот на концерт пошел - я одна. не фонтан, канеш, но стараюсь не нагонять: придет же ночью. и так редко куданить без меня хоит.

LadybirD
потому сижу за компом до победного,

вот и я так же.

а мой все по командировкам, я долго привыкала... а щас расслабляюсь и получаю удовольствие - от "без него" и от встреч после разлук :)

я иногда люблю побыть одна,ребенок в садике,муж на работе,тишина,но это быстро надоедает. Муж в отпуске сейчас,а до этого в ученическом был,почти все время дома,я даже привыкла,меня не напрягает,я его ребенком заставляю заниматься,но гулять он с ним не ходит,только дома.

а я люблю, когда муж дома.. :heart: реальная помощь от него во всем :) да и хороший друг и собеседник, с ним не бывает скучно, всегда найдется, чем заняться ;) :)

нет, не нравится.. как-то... :) чего-то :) не хватает
если надо побыть одной, то лучше не дома

SlavnaЯ
а мой все по командировкам, я долго привыкала... а щас расслабляюсь и получаю удовольствие - от "без него"

У меня тажа история

LadybirD
неа, не нравится. Не могу одна засыпать, потому сижу за компом до победного

:(

Olla
иногда люблю побыть одна

но редко

Indigо
Долгое время - больше недели

наверное, да... но только у нас ни разу не было первого варианта

Я прям балдею когда его нет,особенно когда уеэжает с ночевой ккуда нибудь просто такое спокойствее и не какой нервотрепки.

я люблю одна дома побыть, по дому вообще не могу что-либо делать, когда муж дома и ничего не делать тоже не могу

***водолей**
по дому вообще не могу что-либо делать, когда муж дома

така же штука :)

а мне нравится

Когда недолго его нет - меня не напрягает. Недельное отсуствие тоже легко могу перенести.
Хотя сейчас сложнее, когда я дома сижу, его помощь неоценима

***водолей**
одна дома побыть, по дому вообще не могу что-либо делать,

Аналогичная история

Мне очень нравится, когда его нет и... очень нравится, когда он есть, в особбености, когда у нас что-нибудь не в порядке.

сейчас его нет,а мне тааак нравится)))))вечером придёт и мне тоже всё это так понравится :) :) я три года ужо наблюдаю его круглосуточно,поэтому мне очень-очень нравится когда его изредка не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы