Тема закрыта

Причина: 0

Синдром Золушки

А вот у вас тоже так?
Выпроводила мужа со старшим ребенком с утра "тусоваться" :). Это они так называют похождения с еще одним папашкой и его сыном лизиного возраста. В общем, клуб по интересам :) На целый день. Думала, щас вот приберусь, поесть приготовлю, а потом книжку почитаю. Мелочь спит. И что???
Начала прибираться у старшей в комнате - обнаружились всякие тайники и секретики по углам. Это когда она сама прибирается, когда никто не видит, все просто распихивает по углам. Я это все терпеливо выгребла, в итоге уборка затянулась на полдня. Сгоняли с младшим погулять (заодно в магазин), продолжила приборку. Убрала на кухне, потом обнаружилось неглаженое белье - полторы вещички. Погладила. Зарядила посудомойку, стиралку, хлебопечку. Закончила приборку в детской. Осталось пропылесосить, вымыть пол, испечь пирог, а потом...книжка? нееееет. Потом муж с дочерью придут! Что за фигня-то такая? Хде, я вас спрашиваю, воскресный отдых без двух мешков чечевицы и восьми розовых кустов???

Поэтому все вышеперечисленное я делаю потихоньку в будние дни, а в выходные с чистой совестью сижу и ниче не делаю :D

Ялю
Хде, я вас спрашиваю, воскресный отдых без двух мешков чечевицы и восьми розовых кустов???

Это из области фантастики :D

Каша Малашина
Поэтому все вышеперечисленное я делаю потихоньку в будние дни, а в выходные с чистой совестью сижу и ниче не делаю

такая же история, чтобы не генералить, лучше по чуть-чуть постоянно что-то делать

А я позларадствовать пришла :P Уже НЕДЕЛЮ НИЧЕГО не делаю :P :D :D :D Валяюсь с дочей - телек смотрю, и за компом, когда она спит :P

меньше мебели, ковров и прочей гадости - быстрее уборка)
ну а генерально натереть одну комнату в месяц много времени не займет :D :D :D

я лучче по чуть-чуть каждый день :) не люблю генеральные уборки.

спасибо что напомнили... пойду прибирусь хоть немного, хватит отдыхать :D
Ну вобще то раньше у нас всегда как выходные так приборка, гениральная и на целый день. Меня в моей семье это всегда ушибало, поэтому я стараюсь не убиваться на выходных а в течение недели все успевать :)

а че с мужем не судьба пойти? А потом все вместе включая старшую( а иначе как она научится?) прибраться, все отдохнули и все чисто?Ну а так то значит вам так прикольно

Lapka Crocus speciosus
меньше мебели, ковров и прочей гадости - быстрее уборка)

парадокс, блин! мебели минимум, ковер всего один, небольшой, в детской. А хлама! как от табора цыган!

nickstom
а че с мужем не судьба пойти?

есть еще маленький грудной ребенок. ему еще рано на бубликах кататься:)

nickstom
А потом все вместе включая старшую( а иначе как она научится?) прибраться, все отдохнули и все чисто?Ну а так то значит вам так прикольно

а вот здесь загвоздка: их нельзя заставить. их можно уговаривать, заинтересовывать, подбирать время, просить. меня это бесит. кстати, я им сегодня так и скажу. :D

А я презрительно игнорирую всю неделю неглаженое белье, но скажите, что за гадство оно от моего игнора НЕ УБЫВАЕТ?

в это тяжелое врскресенье поговорила с родственниками на предмет соблюдения чистоты. представляете, уже четверг, а у меня дома все еще боле-менский порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы