Тема закрыта

Причина: 0

опрос для тех кто замуж беременной выходил

после рождения ребенка ваши отношения

Результаты опроса

улучшились
27.5%
ухудшились
2.5%
ухудшились, но стараетесь их наладить
12.5%
другое
57.5%
Проголосовало: 40

опрос навеян темой про тех кто замуж в положении выходил.

и давайте не будем ругаться :)

у нас как были прекрасные отношения, так и остались :)

Tony-n
у нас как были прекрасные отношения, так и остались

+1
Я ответила "другое" :)

странный опрос... а почему отношения не могут остаться прежними? целых 2 варианта для ухудшились ...
Ну не ухудшились они! Да, трения есть... но они есть и в семьях, где муж и жена 6 лет женаты до рождения ребенка были (есть у меня перед глазами яркий пример)...
Просто не нужно ребенка на алтарь возводить и молиться на него "денно и ночно" ! О муже забывать не стоит: у него ведь не только обязанности, но и права в доме имеются!

Kite
опрос навеян темой про тех кто замуж в положении выходил.

Я замуж беременная выходила, но свадьба просто была спланированна за полтора года ждо неё, а беременность была неожиданной. В общем заранее (за полгода) купленное платье свадебное еле напялила :D
Но всё равно многие "добрые люди" наверняка подумали, что я "замуж по залёту" выхожу, ну да и фиг с ними ;)

Tony-n

были проблемы, были плюсы, рождение ребёнка многое изменило в нашей жизни, но отношения остались прежними

А если я беременной выходила, а предложение мне за год до этого сделали, тогда как? Отношения зачудительные и волнительные, лучше, чем первое свидание.

Tony-n

Татощка
многие "добрые люди" наверняка подумали, что я "замуж по залёту" выхожу,

у нас вряд ли кто так подумал, :D потому что мы 5 лет уже были вместе и все сказали - ну, наконец-то! хоть из-за беременности поженились! мы на самом деле поженились только из-за беременности - нам и так было хорошо. если б не боязнь перед всякими бюрократическими моментами после рождения ребенка, то и нафиг мы б жениться не стали.

ни как не могу найти опрос. там тоже самое спрашивалось, только у всех.... может кто помнит? и может найти?

думаю под другое все имели ввиду не изменились :)
На сколько помню в том опросе результаты были не утешительные, очень много было ответов ухудшились, а у нас этого очень мало :)

Tony-n
потому что мы 5 лет уже были вместе

мы всего 2 года, но так-то я вообще считаю, что офиц. брак нужен только для создания семьи с детьми, поэтому и свадьба по причине беременности меня ни чем бы не покоробила

Kite
очень много было ответов ухудшились, а у нас этого очень мало :)

всего 21 ответ. это не показатель

Татощка
свадьба просто была спланированна за полтора года ждо

А мы в декабре запланировали свадьбу на февраль - после сессии. И сразу начали планировать ребенка, т.к. я прочитала, что первая б-ть в большинстве случаев наступает в теч. 2-3 мес. Я так и решила: сейчас начнем, как раз в феврале забеременеем... :D
9 января пошли заявление подали в загс, назначили день свадьбы. А 10 января - две полосочки..... :D
Вот я и была беременной невестой... И все спрашивали: "А чой-то вы зимой женитесь?" И все так и думают до сих пор, что "залетная" у нас свадьба была.
Ну и ладно, я не обижаюсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы