Тема закрыта

Причина: 0

Как вы боретесь со сном на рабочем месте?

:lazy3: :lazy3: :lazy3: Насяльника счас уже кричать будет :vava:

Я вбил на столе два гвоздика, чтобы упереть локти, подпирающие морду. А то они, собаки, скользят по столу и я больно мордом стукаюсь.

двинься!

:D :D

Добрый Хом
боретесь со сном

А зачем с ним бороться,или вы раньше борьбой занимались :D :D

Надо прогуляться - в соседний отдел, в соседнее здание, сходить покопировать чего-нибудь к кому-нибудь, отнести документы, позвонить стоя. В общем, сменить вид деятельности на более деятельный. Жевательную резинку "ядерную" пожевать.....

Взрослая кошка
чего-нибудь к кому-нибудь

Взрослая кошка
позвонить стоя

обычно так мальчики говорят "я пшел позвоню" когда в туалет ходют :D

Борюсь как-то так...

Мне счас одна коллега по работе сказала, что она какими то шарики инь-янь борется со сном %O чаво это такое ?

Добрый Хом
Мне счас одна коллега по работе сказала, что она какими то шарики инь-янь борется со сном чаво это такое ?

Если бы это был коллега, то я бы поделился предположением, а раз это дева - затрудняюсь ответить...

Взрослая кошка
Надо прогуляться - в соседний отдел, в соседнее здание, сходить покопировать чего-нибудь к кому-нибудь, отнести документы, позвонить стоя. В общем, сменить вид деятельности на более деятельный. Жевательную резинку "ядерную" пожевать.....

• точно так и делаю.

счас прогулялась в другой отдел, решила пару насущных вопросов, написала пару писем, впила стаканчик мерзкой колы с ванилью - ничегоне помогает. все равно засыпаю %)

Почти идеальная
ничегоне помогает

может шарики вам попробовать? ;)

лучший способ боьбы со сном это поспать.
нашатырный спирт.не пить!нюхнуть!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:44

Добрый Хом
может шарики вам попробовать?

ога, а потом напрочь расслабиться и таки уснуть :D

Принцесса Карнавала
обед съеденный жалко )))
нашатырный спирт.не пить!нюхнуть!!!

Кофию испить, потереть ушки и ладошки. Там активных точек много. А потом с красными ушами к насяльнике.

Аssiya
А потом с красными ушами к насяльнике.

насяльника дамой свалила. засада )))

Почти идеальная
насяльника дамой свалила. засада )))

Тогда спать. Есть кожаный диванчик в кабинете? :) :)

Почти идеальная
насяльника дамой свалила. засада

Скоро все там будем ... :D

какойто день :(
ни поспать, ни пообедать

Почти идеальная
насяльника дамой свалила

точно дрыхнет там

Добрый Хом
точно дрыхнет там

чо мешает стать начальником самому(самой)?будете дрыхнуть в своё удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы