Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы жмете кнопку красную?

"модератору"
Можно анонимно ;)

Результаты опроса

Не помню когда жал
60.4%
1 раз в месяц
23.1%
1 раз в неделю
12.1%
1 раз в день
2.2%
Много много раз в день
2.2%
Проголосовало: 91

Опрос провокационный, жму кнопку!!!

Alexandr07
Опрос провокационный, жму кнопку!!!

А я вот помню мы раньше в пиоенрлагере ябед мочили под одеялом :D

Alexandr07
жму кнопку!!!

Видимо не дожал... ;)

мне нравиться надпись одна около кнопочки "не нажимайте дважды дважды" :D

Аз есмь ®
жму кнопку!!!
Видимо не дожал...

:D :D Сознаюсь,было дело давила на кнопку ,но жму,когда вижу объявления о продаже.Еще помню,когда была реклама сайтов и когда просили помощь материальную оказать,а подтверждать документами не захотели (отказался)

Почему нет варианта ответа "а где такая кнопка?"... :D

Аз есмь ®
Видимо не дожал...

Да чо я .... дурак что ли? Жмут кнопки только те, кому нечего сказать. Если человек не способен конструктивно спорить и формулировать свои мысли, то и нЕфиг что либо писать здесь, а потом жать кнопки - (Ааа!!!... Марьиванна..... он меня дурой абазвал и за косичку дёёрнуууул!!!).

пользователей: 454 гостей: 745
1199 всего...

3,4 % = 40,7 человек каждый день много много много раз жмут кнопку
40,7 5 = 203
40,7
10 = 407
%O

Вообще не жму... :)

Счас проверим кто здесь врет. Внимание вопрос на засыпку...Что написано в окошке которое всплывает, после того как вы нажали кнопку красную? ;)

Mеrlin
"а где такая кнопка?"...

:D :D У меня был смешной случай,когда я впервые на сайте попыталась что то ответить,а что и куда отсылать не знала,ну и исключила естественно,"цитировать" и "ответить" %) И нажала "модератору"уж не знаю,что обо мне тогда подумали эти люди,но я даже не знала кто они :D :D
Про "отправить" я тогда и не подумала,зачем мне что то куда то отправлять,я ж разговаривать хотела :D :D

судя по жалобной книге, кто жмет эту кнопочку, в эту тему не заходит :D

Duti
...Что написано в окошке которое всплывает, после того как вы нажали кнопку красную?

а я помню что ли? Предлагаешь проверить? :D :D

*Artis*
что обо мне тогда подумали эти люди

святая

Ve-me
Вообще не жму...

Пух
в эту тему не заходит

%O то есть по названию темы определяют смысл?

Duti
святая

:D ненормальная :D :D
Хотела спросить,но пока печатала сама догадалась :D :D а если модератор жмет кнопку,то что у него высвечивается потом сообразила,что ему проще не нажимать,а то коллеги не поймут

*Artis*
Предлагаешь проверить?

я предлагаю кнопку Модератору переместить в другое место, сменить размер шрифта раз в 10 меньше и кнопку сделать прыгающей от приближения мыши :D а еще в всплывающем окне после нажатия написать типа "Спасибо, вы исчерпали свой лимит нажатия этой кнопки на год" :D

Duti
кнопку сделать прыгающей от приближения мыши

Агааа,ты явно что то плохое задумала иначе такие мысли тебя бы не посетили :D :D

У меня еще одно предложение!!!!
А давайте сделаем счетчик нажатия этой кнопки у каждого пользователя общевидимым для всех. Например открываешь Иванов 57 раз жамкал, Петров 1 раз, Сидоров 1154 раз за сегодня

Хочу сказать...
После того, как посидела сама в бане 3 дня - кнопку жму без мук совести!!!!

Во во кнопки жмут обиженные и оскорбленныеСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:04

Хочу сказать...
После того, как посидела сама в бане 3 дня - кнопку жму без мук совести!!!!

Гы...... тогда я вообще должен каждый день кнопку клацать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы