Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Очень нужна база отдыха с крытой беседкой в среду!

Девочки, помогите!На среду мероприятие запланировали, объединенный праздник отпраздновать. Решили выехать на природу, пронадеялись на Лиственную.А сейчас увидели их жуткие беседочки- все сломалось.
Нужна база недалеко от города, чтобы шашлыки пожарить, погулять ... но веранда или беседка крытые, т к не июнь месяц и долго на открытом воздухе не провеселишься.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:49

в личку отпишитесь сайт подскажу

"Селен"
36 км Серовского тракта :)

Автор
но веранда или беседка крытые, т к не июнь месяц и долго на открытом воздухе не провеселишься.

ну крыша-то имеется, но все равно на свежем воздухе
ну или "Сани" тогда

Нужно чтобы она со всех сторон крытая была, чтобы хоть чуть чуть осы отогреть можно было.
Сайтов много, попробуй найди, что надо. без личных комметов сложно.

Могу базу новую порекомендовать, около Сысерти, 30 мин. по Челяб. тракту, в лесу. Там беседка есть с крышей, но открытая все равно. Там можно сауну снять, мы шашлы на улице жарили и в банкетном зале этой бани(большая изба новая) ели, пили, тут же в сауну и в снег. Можно в коттедже в холле накрыть столы и там тусить, есть музыка, тв, кухня. Цены там щас очень низкие и на неделе там народу мало, так что скорее всего посторонних даже не будет.
На фотках 1 и 2 этаж - холл. На 1 фотке вид на лестницу на 2 этаж, сам зал не видно.

Там кстати пешком можно прогуляться до Талькова камня, 30 минут до него от базы, красиво там.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:23

А можно мне в личку контакт, на 8 тоже хотим замутить

Эврика*

можно мне тоже контакты базы в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы