Тема закрыта

Причина: 0

Неосторожные мамы

Мамочки, почему же вы такие неосторожные?

Я работаю няней уже достаточно давно. Вернее, больше как приходящий учитель, но в последнее время и просто няней приходится поработать.
Так как у меня много учеников, няня из меня получилась "приходящая", то есть когда ребенка некуда деть, мамы зовут меня. С таким же условием я размещала и объявления на сайтах.
И вот за последний месяц поработала с 4 детишками, в трех случаях все было так: мама звонит, я, мол, увидела ваше объявление на таком-то сайте. Вы завтра вечером можете? Ни предварительного знакомства, ни рассказа о своем ребенке - ничего!
Более того, прихожу вчера, а мне ребенка отдают - 9 месяцев мальчишке, оставляют ключи и родители уходят на юбилей к кому-то.
и ни паспорта у меня не проверили, ничего...даже фамилию не спросили. Я просто насильно заставила их посмотреть мой документ... и ключи от квартиры оставили...
и с разными вариациями такая история уже трижды происходила. Только одна мама оставила список нерекомендованных продуктов, запасное бельишко и т.д.

Я это пишу не для того, чтобы морализировать. просто может кто-то в принципе не задумывался, что и аферисты могут в дом зайти под видом няни, может быть, кто-то просто ОЧЕНЬ доверяет людям...
но будьте внимательнее, пожалуйста! Страшно за детей.

непуганые леопольды, млин...

Мда.... А что так бывает???? в шоке сижу... няню без рекомендаций, без моего личного с ней общения я бы в принципе к ребенку не подпустила... Или я чего-то не понимаю...

вы правы.случаи вопиющие.
но я уже устала удивляться, читая здешних мам.
Кто-то регулярно оставяляет ребенка чуть ли не с года одного дома, отправляет в магазин дошкольника, коляски на улице бросает (сам по делам в магаз заглядывает), гулять одних отправляет лет с пяти... все это для меня "другая планета", но ведь люди живут, и дети растут...

Обалдеть... %)

:megashock: Вообще капец...непонятно кому ключи и квартиру,непонятно с кем ребятенка.... :shock:

Дак вот показывают показывают фильмы разные про это все, и толку то. Что неужели есть такие мамы? я вот вобще побоялась бы с незнакомым человеком 9-месячную лялю оставить. Это ж правильно если делается, то сначала познакомиться надо маме с няней, потом несколько дней вместе с ней посидеть с ребенком, посмотреть на то, как они общаются, потом можно попробовать на часик-два оставить, вобще не знаю я. и даже это не гарантия того, что потом нормально все будет, даже через месяц активного знакомства. Очень страшно мне :( Поэтому я везде сама, везде вожу с собой, потому как ну просто реально опасно это.

Оборотень Uma

+

господи тут бабушке то лишний раз боишься оставить, вдруг уронит, вдург не доглядит, вдруг еще что ...а люди вон неизвестно кому оставляют %) страшно:(
вот уж точно...

Оборотень Uma

КоШкА
на юбилей к кому-то

Я бы с собой взяла, или бы не пошла, если бы не с кем было оставить. Оставить ребенка незнакомому человеку? :shock: Я даже соседке не оставила, когда она предложила посидеть часик, когда мне уйти надо было. С собой ребенка потащила.
А вот двери всем подряд до сих пор открываю, сколько ни ругается муж со мной

Радмила
Я бы с собой взяла, или бы не пошла, если бы не с кем было оставить

вопрос, как я понимаю, не в том, оставлять ии нет. ситуации разные. а вот бдительность, контроль нужны всегда

ужас вы пишите, я тока репетиторов так нанимаю и то сижу рядом и смотрю как она занимется но чтоб бросить мой в 6 классе.

а мож у них камеры везде %) и они спокойны как танк, и че дети реально в 9 мес остаются? Я матери родной не оставляю моей уже 11 скоро

nickstom
мож у них камеры везде %)

да хоть 300 камер...взял ребенка, деньги-ценности - и смотался...и что толку от этих камер?

ну так рассуждать то и доки могут быть поддельные %)
я б не оставила тем более с первого раза, сначала вроде няня сидит с мамой и дитем

Я с бабушкой то боюсь оставить(думаю вдруг чё,вдруг не справиться)трясусь вся вечно,а тут тетке незнакомой лялю отдать,ужас!

ну, это примерно как ребенка в коляске оставить на улице, а самой в магаз пойти%) сплощь и рядом%) я просто фигею%)

котёнок™
ну, это примерно как ребенка в коляске оставить на улице,

Так и делают мамаши у молочки оставляют или у магазина

котёнок™
я просто фигею

и я тоже

От камер вообще толку нетСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы