Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно брал потребительский кредит?

Кто нибудь недавно брал потребительский кредит на сумму 70-100тыс? Его вообще сейчас дают какие -нибудь банки? Или только автокредиты? ЧТо то кого не послушаешь-всем отказывают. Есть такие кому реально дали недавно (неделя-две прошло)? Если да то в каком банке дали? А то справки собираешь-собираешь... а тебе ручкой помашут. В какой банк идти , чтобы время зря не тратить?

В Сбербанке знакомые брали 90 т.р. месяц назад

все же индивидуально! Всем не дали а вам дадут. Автокредиты сейчас редкость а потрепы - пожалуйста! Только вы хотите кредит наличными или товаром? Товаром взять проще

в Росбанке дают,правда все справки проверяют и кредитную историю тоже

а мы неделю назад пытались в Сбербанке взять кредит, причем ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ как заемщики с хорошей кредитной историей в этом банке (платили 5 лет за квартиру , ни одной просрочки). Так вот-отказали.Я просто в шоке была, так и не поняла в чем причина. Не хочется в другом на те же грабли наступить.

как человек общающийся с банками по вопросам кредитования за полтора месяца только одна выдача и то одобрение только сегодня пришло 150 000 в банке Уралсиб (справка о зп не требуется, только заверенная ксерокопия трудовой книжки).. на прошлой неделе сотрудник нашей организации взяла кредит наличными в ВТБ24 рассмотрение заняло 3 дня. Но все индивидуально, попробуйте еще отправить заявку в 24.ру там кредит на неотложные нужды там до 100т и трех лет без поручителей и залога, заявка на их сайте. Удачи.)))

в сбербанке сейчас, говорят, денег нет. поэтому они оооооооооооооооооооооочень редко дают.
про потребы не знаю - вроде там процент высокий, поэтому дают.
если нужен автокредит - обратитесь в ООО "Автокредит", мне там пару дней назад дали.

не знаю, мы недавно взяли потребительский кредит в сбере. никаких проблем. собрали документы, подготовили поручителей и все :)

Брали в ВУЗ-банке недавно (2 месяца назад), но недёшево.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 20:51

русфинанс дает почти каждому второму

Комаришка
в Росбанке дают

там только тем у котго зарплатная карта или карпоратиным клиентам с кем договор заключен о кредитовании сотрудников (судя по инфе на сайте)

Тоже хочу взять кредит на сумму в 250 000 руб. Участок хотим купить и дом строить. Может кто поможет в получении, за вознаграждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы