Тема закрыта

Причина: 0

у кого какие были или есть вредные привычки?

вчера с мужем смотрели фотки ну там детские и всякие другие.. из садика..ржали.. вспомнили кто как пакостил, кто что делал..я вот например в детстве козявки ела.. :D а еще когда в школе училась, любила грызть ластики, знаете, такие с фруктовыми запахами.. мм.. очень они мне почему то нравились, а папа каждую неделю ругался, мол, скока можно тебе резинки покупать.. что ты их ешь что ли???? :D :D давайте вспомним что нибудь такое смешное!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:17

грызла ручки и карандаши, и.. о ужас! классе в третьем жувала кисточку от косички)))

Мел ела в первом классе,вкуснотища :D

Lola&Mеsхи
Мел ела в первом классе

Мел не ела,а вот гудроооон %) :D :D За все детство,наверное,целую машину съели друзьями,бррр :D :D

Хрюничка
в детстве козявки ела..

Redfox
грызла ручки и карандаши

Lola&Mеsхи
Мел ела

*Artis*
а вот гудроооон

короче у меня полный набор. плюс грызла ногти

я в школе, когда нервничала, обкусывала губы изнутри...бооольно потм было %)

Lola&Mеsхи
Мел ела в первом классе,вкуснотища

а мы в первом любили акварельные краски - сладкие такие :D

Lola&Mеsхи
Мел ела в первом классе,вкуснотища

+10))))

Redfox
грызла ручки и карандаши

и еще ногти грызла... ужс, щас как вспомню)) :D :D
а сейчас вот курю, никак не могу остановицца...

на полях рисовала и рисую и всякие мысли записываю, пометки. Причем как в детстве так и сейчас. Все записи представляют из себя венигрет по теме и не по теме.
А еще очень любила рисовать на промокашках. И на обложках прозрачных таких, которые на тетради надевались... и ничего не могла с собой поделать, хотя и влетало за это...

Татощка
когда нервничала, обкусывала губы изнутри.

+1 :)

Татощка
обкусывала губы изнутри

эх,я и сейчас и снаружи тоже :D
а гудрон казался вкусным,ужосссс

*Artis*
гудроооон

о! точно! про гудрон-то я и забыла - за неимением в продаже жевательных резинок, мы жевали гудрон в неограниченных количествах

курил.. Уже лет фих знаит скока как бросил..

Ногти до крови сгрызала, у ручки колпачок сгрызала, карбид нюхала

*Artis*
гудроооон

жевала
Жевательную резинку по кругу во дворе пускали, хорошо что я первая жевала ибо мои были и мне не доставалась она дней эдак через 5 :D
В пионенрском галстуки грызла дырки и любила когда с уроков вызыали к зубному врачу, могла там сидеть до умопомрачения :D

all
гудрон казался вкусным,ужосссс

Помню,мы его забросили,когда смолу лиственницы распробовали и кхе ... кхе ... попки муравьев кисленькие такие

хм... чет вот жевательно-кусательные привычки меня вообще не коснулись... странно...

Линейки ещё разрисовывала деревянные

*Artis*
попки муравьев

где отлавливали ?

all
где отлавливали ?

%O Как где? В муравейниках,а они по всему двору были. :P

*Artis*
распробовали и кхе ... кхе ... попки муравьев

:D а меня брат двоюродный научил ствол травинки в муравейник сувать, а теперь смотрю по телеку как это обезъяны делают и так ржачно: мы выглядели так же сосредоточенно

Я еще на парте рисовала шедевры...потом драила все.

у нас мальчик был в детском саду, он не вытерпел, не добежал до горшка.. и накакал.. под батарею спрятал, чтоб воспитка не нашла.. нас потом строем выстроили и выясняли кто личинку отложил.. :D :D

Pippit
мы выглядели так же сосредоточенно

Могу представить :D :D
А еще помню,мы,как саранча сжирали (съедали там не подходит) кусты барбариса %) никакие колючки нас не останавливали,да и ваще все,что росло на деревьях и кустраниках съедалось под чистую :D :D

*Artis*
что росло на деревьях и кустраниках съедалось под чистую

Мы еще акацию ели,бананами нызывали,ну а че-в то время сроду настоящих бананов не видели :D

Хрюничка
нас потом строем выстроили и выясняли кто личинку отложил..

а потом на армию бочку катят.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы