Тема закрыта

Причина: 0

Красивые места Екатеринбурга!

Еще дендрарий у нас есть

фотки красивые! Сами фоткали?
Да кстате дендрарий около УПИ клевый! Мы там с мужем любим гулять - специально ездим:)
У цирка тоже хороший, то он маленький, там долго не погуляешь.

Снежная Королев@

мне кажется мы с вами одно и то же видео снимали - как Даша попу об угол чешет!!!!!!! мы в ноябре там были)))

фсякие интерисуют

hromka
Сами фоткали?

Только некоторые:дендрарий,салюты и 2 фантана.Остольное друзья фоткали,нам показывали а мы сохраняли)))Но у меня еще много фоток,размещу чуть поже :)

front

в зоопарке меня не было,фоткали мои друзья.А были они тоже где-то в ноябре :)

hromka
Да кстате дендрарий около УПИ клевый!

фотка от Белой Сирени

фотки очень красивые, да особенно дендрарий, где озерко. Только мне кажется, что это не дендрарий

Rebeline

мамааа, как я люблю такую осень

С вашего позволения, еще Киевом похвастаюсь :)

1. Майдан Незалежности
  2. Выставка цветов (2006г.)

Днепр

вот еще :)

Rebeline

Красиво :)

Дождинка

тоже супер

А воть еще фотки :)

А вот со дня города одна ;)

Мои гуляли от плотинки и дальше по Вайнера, очень понравилось, особенно туфли примерять :D

О, еще могу Челябинские фото показать, тоже прикольные (Кировка, аналог нашего Вайнера)

красная роза
это в Германии)

месяц назад там была :)
красиво! (хоть и не в тему)

[img]i.u-mama.ru/a/77/e0/m_77e02286063cb8c7679d9cf66b52661a.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/b8/7e/m_b87ec2c6f37711f1bad93ad5dd751311.jpg[/img]

nmaxa

ага,прикольна)))

ENastyA

вот это конечно отпад

Так в апреле-то ещё срач будет, не красиво я люблю с мая по октябрь, всё остальное время у нас очень серо и какашки плывут

Эрисс
Вот думаю как свою выгуливат ьлетом на детской площадке где ночером пьют и плюются

ну, в этом плане у нас во дворе всё чистенько, территория огорожена и шлагбаум и охрана, а в парках прибирают и на ночь-то возле УПИ закрывают вроде как. А вот собачки на дет площадках... Автор, простите, мы тут чуток влезли не по теме

depalm
Автор, простите, мы тут чуток влезли не по теме

Да ладно,все равно живем в одном городе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы