Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о Мэри Попинс

Искала я работую няней. Меня туда заманили объявлением о большой зп, пришла, оказывается нужно 500 руб заплатить.
Заплатила. Предложили вакансию, за 20 тыс, назначили время, пришло 10 нянь и все в 1 время!
На этом все, помто предалагали какие то дурацки евакансии на 3 часа вечером.
При этом одна звонит, говорит, вот такая то вакансия, я вам позвоню, через час другая звонит-говорит приходите к нам в офис-вакансии покажем.
такое ощущение что между друг другом они не общаются, потом я дала здесь объявление звонят, приходите с паспортом, я говрою я уже приходила с паспортом,
_а это вы??? %O %O -извините и кладут трубку.
Сейчас вообще перстали звонить месяц. Позвонила, говорю, может вернете 500 руб,
-Вам же предлагали вакансии? Не вернем. Ждите что появится-вам позвонят Жду уже 2месяца
ВОт такая вот история Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 20:05

Кто нибудь нашел няню через Мэри Попкинс или утсроился? ;)

Арбузная душа!!
оказывается нужно 500 руб заплатить

изначально уже понятно что разводка

да кстати, где деньги в перед - не стоит суваться

sovest
да кстати, где деньги в перед - не стоит суваться

а в других агенствах не вперед?

Арбузная душа!!
а в других агенствах не вперед?

если вообще про кадровые агенства, то нигде не вперед. обычно платит тот, кому надо работника)

а они сказали, на что им деньги ваши?

Яблоко
обычно платит тот, кому надо работника)

Znayka
а они сказали, на что им деньги ваши?

Типа аванс

Арбузная душа!!
Типа аванс

напутали все. Аванс - это вам надо давать, вы же будущий работник :)

Арбузная душа!!
Типа аванс

типа потом еще доплата последовать должна? :D
А за что? Я бы сразу вопросы задавать начала - я такая выкаблучка.

ну вот и лоханулась :(

Арбузная душа!!

а вы договор какой-то заключали с ними? что там написано? Есть ли документ о принятии ими оплаты вашей? Что указано в назначении платежа?

Znayka
а вы договор какой-то заключали с ними? что там написано? Есть ли документ о принятии ими оплаты вашей?

Заключала.

Znayka
что там написано?

не помню
они говорят с вами работали , вакансии предлагали. Типа что хотите то? %O

Арбузная душа!!
не помню

дык найдите и посмотрите. Что про деньги написано, сколько вакансий и какого рода вам должны предложить и все прочее. Договор-то у вас, а не у нас. почитайте внимательно. а там уж решите, есть к чему придраться или нет

Арбузная душа!!
пришла, оказывается нужно 500 руб заплатить.

а потом я бы развернулась и ушла.

Арбузная душа!!
Кто нибудь нашел няню через Мэри Попкинс

Ну мы нашли няню через Мэри Поппинс.
И очень довольны.
И всех кандидатов на собеседование с нами они примерно в одно время пригласили. Просто, у меня нет возможности 10 раз на собеседование ездить. А так сразу всех посмотрели, поговорили, более-менее определились, а дальше с более подходящими кандитами в другое время индивидуально встречались.

у меня негатив другого плана - начальница данного агентства не заплатила за размещенную рекламу! как после этого с такими сво..... работать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы