Тема закрыта

Причина: 0

шлагбаум перед въездом во двор

помнится мне, была подобная тема, но найти не могу, так что извиняйте :) скажите (кто в теме), это же незаконно? И если законно, то при каких условиях? А то у нас во дворе движуха началась в этом направлении, как-то не нравится мне все это...

Дусёчек

эммм.. У нас ооочень маленькая придомовая территория, впритык рядом стоят другие дома, огораживать нечего..

а я за! А то устроили сквозной проезд через наш квартал. движение, как в час-пик пройти мимо дома невозможно

Эх если бы не другие дома за нами, тоже бы шлагбаум поставила, а то понаставят днем люди в школу приезжающие, да в поликлиннику, да в почту рядом, к дому подъедешь и поставить не куда.

Дусёчек
undefined

Хотят денежку собирать за ночную стоянку. Но места очень мало для стоянки, мне эта затея кажется не целесообразной.

Кот Бегемот
как-то не нравится мне все это...

ну дык ночью отпилите шлагбауб :D :D

Жмурик
ну дык ночью отпилите шлагбауб

:D :D У тебя как всегда супер идеи

Indigо

еще б провели это собрание.. А то мы узнали об этом от соседей. Ни объяв, ничего не было.

Дождинка

сочувствую, в таком разе шлагбаум бы не помешал. У нас не сквозной проезд, в конце тупик.

Жмурик

отличный план!

Кот Бегемот
И если законно, то при каких условиях?

Indigо
принято решение на общем собрании собственников ТСЖ

у нас было "заочное голосование". Думаю, как снег растает, так начнётся

Кот Бегемот
движуха началась в этом направлении

у соседнего дома стоит, никогда не опускается, у дузей поднимают, не спрашиваю, к кому я еду %) вот и какой в них смысл тогда?

Кот Бегемот
И если законно, то при каких условиях?

Indigо
принято решение на общем собрании собственников ТСЖ

у нас было "заочное голосование". Думаю, как снег растает, так начнётся

Кот Бегемот
движуха началась в этом направлении

у соседнего дома стоит, никогда не опускается, у друзей поднимают, не спрашивая, к кому я еду %) вот и какой в них смысл тогда?

МегаТанчик

вот и я не догоняю, какой в нашем конкретном случае от этого шлагбаума толк %) для платной стоянки очень мало места. Проезд не сквозной. Чтоб вражеские лазутчики не шастали? Кстати, а всякие там скорые-пожарные? Они же вроде сильно ругают эти самые шлагбаумы?

Вот была темка....шлагбаум и нынче там...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

только если собственники приватизировали территорию околодомовую - по опр. нормативу - толкьо тогда- сегодня смотрела передачу - квадратный метр кажется

Зана

спасибки, там хоть магаз выпендрился, а у нас инициативный жилец..

Pondryulka Bonda 007

не, у нас ничо не приватизировано около дома.

На съемной квартире ворота железные. Посторонние машины на территорию не пропускают, кроме скорой и водовозов. Всех пешеходов спрашивают к аому они идут и звонят хозяевам квартиры- спрашивают пропускать или нет.
Во дворе где наша квартира, стоит шлакбаум и видеокамера, машины всех жильцов по номерам есть у охраны, посторонним не открывают. Проверено. И на ночь машину во дворе нельзя оставить- либо нужно купить гараж под домом, либо валить на платные парковки.

Кот Бегемот
еще б провели это собрание.. А то мы узнали об этом от соседей. Ни объяв, ничего не было.

У вас в доме есть ТСЖ, а вы его члены? Если нет, то они уведомлять вас не обязаны. Если да - то надо смотреть устав вашего ТСЖ, какие решения может принимать правление, а какие - собрание.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 01:01

rakatanga

ну, у Вас-то все по-взрослому. Круглосуточная охрана, гаражи под домом, около шлагбаума дядя сидит постоянно.. А у нас: гаражей нет, есть крохотный пятачок, на котором с большим скрипом можно разместить штук 10 малогабаритных машин,охрану предполагается только на ночь, а шлагбаум открывать с помощью пульта, который естессно нам предлагается купить. Въезд во двор всего один, и этот въезд принадлежит еще двум близстоящим стареньким домам. Там в основном живут пенсионеры, и я не думаю, что они кинутся скупать пульты, чтоб к ним скорая могла приехать. Впрочем их никто в известность и не думает ставить. Кароч, все не продумано, затеяно ради мифического удобства инициативной группы наших соседей в количестве 2 человек.

Мимо проходил

у нас в доме вапще нет ТСЖ.

rakatanga
Во дворе где наша квартира, стоит шлакбаум и видеокамера, машины всех жильцов по номерам есть у охраны, посторонним не открывают. Проверено. И на ночь машину во дворе нельзя оставить- либо нужно купить гараж под домом, либо валить на платные парковки.

это потому что в вашем доме живет директор УК)))
он нам рассказывал что нам надо также сделать, но наша охрана спит, плюс у нас ещё вторая очередь не расселилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы