Тема закрыта

Причина: 0

МЕГАФОН и другие операторы - безлимитки, расскажите у кого как?

Вот нужна безлимитка или какой-то выгодный тариф по России.. Расскажите про такие? Сама я абонент мотива - поэтому с мегафоном ваще не знакома...
Если можно, озвучте цены по городу и по россии.. или фиксированную сумму...
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:21

На мегофоне пользовалась тарифом "Олимп" - 3500 мин беспл. по Уральскому округу (1500 руб.), посмотрите их сайт: www.megafonural.ru/,
а лучше позвоните в справку и объясните что нужно, вам подберут оптимальный тариф. Я так и делала, когда выбирала безлимитку между билайном, мтс и мегафоном.

Буша
билайном, мтс и мегафоном.

и все-таки мегафон повыгодней да?

спасибо за совет.. а как в справку с мегафона звонить?

Jenifer
и все-таки мегафон повыгодней да?

Нельзя сказать однозначно. Если у вас большинство звонков на Мегу - то да.

kasablanka24

у нас звонки в регионы, и на городские и на сотовые...

вопрос в какие регионы? если по уральскому округу то выгодно, но там не безлимитка... 3500 минут из них только 1000 минут на звонки других операторов и городские телефоны (включая ур регион) а остальные минуты только между абонентами ур региона мегафон.. остальное идет за дополнительные деньги. в этом смысле у мтс есть более выгодные предложения и чуть дешевле

Dorik

блин.. и как выбрать... %)

Jenifer
блин.. и как выбрать... %)

недавно этим вопросом озадачилась и чет в мегафоне не нашла безлимиток.

Оборотень Uma
не нашла безлимиток

а где нашла?)))

Jenifer
а где нашла?)))

знаешь, к сожалению нигде. оставила эту идею, потому что менять номер не хочу, он у меня неизменный с начала сотовых времен... удобно....

Оборотень Uma

ну млииин.. мы свой-то оставим.. просто по работе надо что-то такое... грустно... будем искать занчит..

Jenifer
будем искать занчит..

мотив посмотри, у меня корпоративщики часто именно на мотиве берут безлимитки. правда жалуются что дешевизна с другой стороны имеет дыру в качестве услуг связи.

Jenifer

У меня Мотив-безлимитка. Но на этот тариф уже не подключают, к сожалению. Абонентка 690 руб (Входит в стоимость: исходящие на любой телефон Свердловской области, СМС-ки, голосовая почта).
На Ютеле вроде бы безлимитка 700 рэ есть...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:03

postekb
У меня Мотив-безлимитка. Но на этот тариф уже не подключают, к сожалению. Абонентка 690 руб

клевый тарифффффффффффффф....мне бы такой...
а не в курсе сейчас на какой тариф подключают в Мотиве и почем у них безлимитка?

Каппа

позвонила им сейчас. Есть безлимитска Областная (все звонки по области бесплатно) 1800, в другие города УрФо -50%, остальное по России и СНГ и зарубежка -20%

и есть АйПи тефеония. Вот склоняюсь к ней..
Но надо еще другие разглядывать тарифы...уфффф.. нелегкая это работа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы