Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать оверлок

Вот собралась себе на 8марта подарок сделать.А че каво ненаю. Девочки подскажите какой лучше покупать..какие доп функции нужны....какой фирмы....ну и все такое. :)

Расскажу про свой: у меня отечественный, "Самара", 4-х ниточный. Но вторую иголку для трикотажа я ставлю редко, так как остается узкий шовчик. За 15 лет срока службы ни разу (ттт) не подвела машинка. Вот только нож затупился, я заменила. В комплекте 2 запасных ножа.

Не знаю почему, но не рекомендуют брать китайские...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:41

ситуация была такая же: я тож хотела себе оверлок, но подумав хорошенько купила швейную машинку "джаноме" (14 видов строчек)- не так уж много я дома обрезаю вещей, а подшить и одним из стежков можно легко

вот еще возник вопрос скольки ниточный покупать 2х,3х,4х,????

postekb

не подскажите цена какая щас

АЛЁНА.

это самый практичный вариант!:)

KATA80

да такая же у меня проблема....вродебы он и не нужен...и в то же время нужен...Машинка у меня есть ,конеш старенькая ужес 96 года

АЛЁНА.
не подскажите цена какая щас

про новые не знаю, а вот б/у от 2 до 4 тыщ примерно

postekb

пасиб ;)

postekb
б/у от 2 до 4 тыщ примерно

подскажите, где такие найти? Маме купить хочуСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:44

Н@туся
подскажите, где такие найти?

в инете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы