Тема закрыта

Причина: 0

Как я приехала в службу занятости

приехала в 8.30, открывается в 9.00, а на улице уже очередь человек 60, в итоге стояла три часа и передо мной оставалось 5 человек и она сказала что осталось три талона. Там люди приезжают в 6.50 и то уже 5 в очереди. и че делать в таком случае? короче пипец полный

:( все как грусно

Ultraмама

да вообще,на улице замерзла, там внутри все орут, суета, из последних сил стояла и в итоге зря

это щас так, раньше там нормально было, тишь и благодать

ничего себе.. я прочла.. засомневалась, подумала может про овир девушка пишет.. нет ведь про центр занятости.. столько народу без работы ежедневно????????7 %)

я
и че делать в таком случае?

С вечера очередь занимать. Сокращенных щас дофигища, отсюда и очереди.

Это какой район?

я
приехала

В какой центр занятости? В каком районе?

я
осталось три талона

Что за талоны? Первый раз о них слышу, это что больница? :D
Я тоже на учёте стою, сегодня была на приёме у своего инспектора, пришла к 10 утра, очередь конечно была не малая, но к 12 я освободилась :P , мне ещё повезло...

В ленинском такого не видела, без талонов встала на учет

\~\~EVA\~\~
без талонов встала на учет

Я также, только в Кировском :)

это скорее всего в Чкаловском, сама встала туда в пятницу. Приехала в 7:30, т.к. была наслышана об очередях. Была 2-я в очереди. В день выдают 40 талонов, с этим талоном идешь на прием к инспектору, где заполняешь заявление, и назначается следующая встреча. Мне вот сейчас идти в пятницу на собрание и на прием.

AnaSтасия
это скорее всего в Чкаловском,

kasablanka24
С вечера очередь занимать.

ага и ночевать там же?

Ужас какойто девочки :( У нас в Кировском такого явно нет, очери очередями, но чтобы ещё до открытия у входа тусоваться никогда

я
осталось три талона.

а что по этому талону полагается?

nade20
может про овир девушка пишет

видимо очередь из овира плавно перекочевала в службу занятости

nade20

думаю в овире как раз щас тишь и благодать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы