Тема закрыта

Причина: 0

800-900 рублев в месяц. В эту сумму входят 360 минут исходящих, все входящие фри. Мотив. Но у меня тариф старый, щас уж полюбому дешевле есть, а за эту же сумму - анлим.

сорри:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 18:56

mariam
принимать звонки, а звонить куда-либо?

где поставить НЕ? :)

упс:) поставила:)

mariam
упс поставила

ну так и выходит та же сумма которую я озвучил. Все входящие фри.

У меня прямой городской от Мегафона. В месяц уходит от 300 до 600 рублей.

mariam
но краем уха слышала, что сейчас это невыгодно

Сейчас прямой городской намного выгоднее федеральных! Чем? Тем что исходящие на него с обычных городских телефонов равны нулю (если набирать номер в семизначном варианте)! То есть мне как звонили на пол часа, так и звонят, и счета им потом не приходят за наши разговоры.
У мегафона теперь прямой городской номер возможно подключить на любой удобный тариф. Так что, по большому счету, на обслуживание больше денег, чем у федеральных не уходит. Платите один раз за сам номер и вся разница!

mariam
а если я буду главным образом принимать звонки, а НЕ звонить куда-либо?

Есть тарифы без аб.платы. Не будете звонить, баланс не изменится! ;)

Еще один из плюсов: У каждого городского номера есть федеральный формат и при звонке с сотового на 11 значный номер, стоимость - исходящих на сотовые.

В мотиве подключение бесплатно, минута разговора 70 коп. Входящие бесплатно. Безлимитный - 900р.

В Мотиве прямой городской номер на стандарте ДАМС безлимитный тариф - 690 рублей. Звонки по области тарифицируются как местные звонки. Сейчас действует услуга внутри сети 6 рублей в день и все, хоть 24 часа в сутки. Качество связи отменное, единственный недостаток - нет приема в Метро, Екатерининском, Паркхаусе и некоторых других крупных торговых центрах. Звонки на прямой городской номер до 01 января оплачиваться не будут. А потом - никто не знает. Еще один минус: на стандарте ДАМС нет "крутых" трубок, все очень простенько - ни камер, ни МП-3.

Кому нужен прямой городской обычно денег не считают, ИМХО

Зачем нужен прямой городской номер? Никогда не понимала. Что б запоминать что ли легче? А вообще Мотив самая удобная штука, до сих пор бесплатно с городского на мотив позвонить можно, в отличие от других провайдеров.

АстраПрогноз™
Кому нужен прямой городской обычно денег не считают, ИМХО Вот это Вы напрасно... У меня прямой городской номер и минута разговора стоит 0,7 копейки. У кого дешевле?

Пауль Зиберт
Зачем нужен прямой городской номер? Никогда не понимала. Что б запоминать что ли легче? А Вы никогда не пробовали набрать "восьмерку" в час пик? Я пробовал, получалось плохо. А городской номер набирается ВСЕГДА!

Пауль Зиберт
Вот это Вы напрасно... У меня прямой городской номер и минута разговора стоит 0,7 копейки. У кого дешевле?

Значит он вам на самом деле не нужен, чтобы вы там сами себе про это не думали...

АстраПрогноз™
он вам на самом деле не нужен Вы с такой уверенностью беретесь судить о том, что нужно МНЕ, что прямо страшно становится.

У меня прямой номер...Вроде 4 рубля в день стоит...могу наврать ибо денег у меня несчитано.... Вообще я дэбил- не могу запоминать больше 7 циферек ... :(

Хрюша
Вроде 4 рубля в день стоит Шесть.

шесть стоят бесплатные исходящие внутри сети....номер тоже шесть? Ну я и транжира.... :megashock:

городской прямой стоит 4,67....только что уточнила, не пугайте меня , я девушка экономная, если не сказать жадная.... :)

В ДАМСЕ номер ничего не стоит, только при подключении, но там тоже копейки.

Везет вам... У нас безлимитный Пчелайн 194 уе. И хрен избавишься - закон пока не работает (о переходе в другую компанию со своим номером)...

У меня в Мегафоне прямой номер, очень удобно. Ребенок может позвонить из школы с телефона-автомата, он бесплатный, но ессно без выхода на "8". А вы говорите, зачем нужен:) Бабушкам моим набирать проще, и пока бесплатно с городских номеров.
У меня входящих больше, поэтому я трачу на связь 20-50 рублей в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы