Тема закрыта

Причина: 0

Март. Барахолка.

меняю на сок (2 литра) кофту.
это 42-й размер, ну может 44-й на рост ниже 170Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 23:51

Нужен подарок на НОВОСЕЛЬЕ.
На обмен могу предложить много чего. Лучше пишите сразу в личку, рассмотрю все предложения.

Меняю:

1. Кандид раствор 1% 15мл - новый до 08.2010г.
  2. Кетонал 20 таблеток - новые до 07.2012г.
  3. Соски Курносики 6+ для каш 2шт/уп. новые до 01.2012г.
  4. Масло Johnson's baby 200мл - новый до 09.2010г.
  5. Пантокальцин 45 из 50 таблеток до 01.2011г.
  6. Мотилиум суспензия пол флакона до 07.2012г.
    Надо: каши Хайнц (невскрытые упаковки)
    Отдам:
  7. Бабочки для капельницы №23G - 5 штук до 01.2012г.
  8. Млекоин пол упаковки до 06.2010г.
    Район Чкаловский, пишите в личку.

картины из камня любая на выбор новые в упаковке

есть раковина новая к ней кран, про кран точно сказать не могу исправен он или нет, по какой-то причине мы установили однорожковый меняю на чайный сервиз с глубокими чашками или предлагайте

люлька переноска синего цвета с капюшончиком. меняю на любой интересный вариант.

Предлагаю магнитолу Sony новую, серебристого цвета, играет диски, кассеты, радио, :dance2: в магазине стоит около 2000 р.
Набор бокалов для воды, сока, стекло - 6 шт в упаковке

Предлагаю МД Мил Мама 4 банки
в Обмен на купоны в Норд (если ещё акция у них не закончилась) на сумму 700 р

на обмен есть, МдМилМама 3 банки, срок до 23.10.2009, предложения обмена в личку :)

Меняю кожанный утепленный плащ ( натуральная кожа ) р-р 42-44, в очень хорошем состоянии на что-нибудь для дома, но в той же ценовой категории.

меняю телек "Ролсен" 5 лет, серебр. панель плоск.экран, сабуфер и с ним DVD? (продавали за 3 т.) нужен срочно пылесос (любой рабочий) кресло раскладное, велик (на 2-3 года)

Девочки, нужна стиральная машина (любая) в рабочем состоянии. Срочно! Для одинокой бабушки-пенсионерки. Пишите в личку, обмен найду или договоримся...:)

Я опять тут со своими мешающимися в доме вещами:) Если кому точно надо реально предлагайте, что можете дать взамен/или за какую сумму выкупить. Мне мешаются, а кому-то может действительно пригодятся в доме:

1. Электровеник "Керхер"
  2. Ванночка-массажер для ног "Клатроник"
    все новое, не использовалось.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:20

есть джинсы для беременных. на рост 170. б/у.

postekb
Девочки, нужна стиральная машина (любая) в рабочем состоянии

вроде малютка есть,надо?

Может кому надо,рука не поднимается на помойку унести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы