Тема закрыта

Причина: 0

Март. Барахолка.

Нужен смеситель для ванной новый, рассмотрю варианты обмена или куплю недорого

Есть соковыжималка новая бош,меняю на что-нибудь .Предлагайте .Нужна мясорубка,обруч халахуп,можно подарочные или максимальные карты в золотое яблоко или летуаль или меняю на новую пароварку.Еще есть ,вещи на девочку с рождения до до 10 мес,включая верхнюю, обувь до 18р.Список кроссовки адидас,пинетки на кож подошве кожаные в виде сандаликов,тряпичные кеды,пинетки велюровые 2 пары,атласные 1 пара,пинетки махровые после купания.ботиночки котофей новые кожаные 18 р,джинсы -бриджи велюровые мазакеа,кофта к ним белая,куртка с капюшоном 3-6 мес,кофта с капюшоном на май некст,на 68 см велюровый комбез с варежками и пинетками белый,велюровое боди на 1-2 мес и на 5-6 мес,кофточка велюровая,2 боди с кор ркуавом на 2-8 мес,костюм вязаный с бисером и кофточкой с пайетками былый носили с 2 до 10 мес теплый и красивый,боди с дл кукавом,платье на лето 2,одно новое ,шортики на лето розовые,бодик голубой ,как платье ,на лето и шапочка и панмик розова и голубая и шапки от ветра 3 или 4 .Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:33

Нужен трехколесный велосипед, для самых маленьких. Не пластмассовый, с педалями на переднем колесе. Такой как с советском детстве. :)
Подберем варианты обмена или... как скажете :)
Пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:57

есть трусы мужские боксеры в подарочной упаковке. черные. размер 50 примерно может 52.. может кому то надо?? ну или на другие побольше

Отдам курсовые и шпоры за шоколад

поменяю такой стул на табуретку

Продаю всё представленное или меняю на обувь 36-37р., сумки, аксессуары, ХОРОШИЕ наушники, корзинку специализированную для пикника, проигрыватель грампластинок, цифровой фотоаппарат, шкаф платяной, камод, карту "метро" на моё имя(если кто-то может сделать), Доплата с любой стороны возможна.
1)Сапоги д/с натуральная лакированная кожа 36р., фирма "Aragona", куплены в "Эконике" в декабре, совершенно новые, не успела ни разу одеть, т.к. не сезон, а себе уже купила подобные другие - эти продавать/менять теперь приходится.Предлагайте и другой обмен, т.к. пока у меня 2 пары однотипных сапог :) и хочу обменяться на что-нибудь симпатичное или полезное.
2)Масло "Honda ATF ULTRA - Z1" для АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробки передач, меняю, т.к. выяснилось, что для моего капризного вариатора нужно Honda - HMM, а это для автомата. Куплено в "Экзисте",не вскрывалось.
3)туфли 36р., ни разу не одевались, мне маловаты
4)блузка пр-во Польша новая с этикеткой, 52р., маме не подошла.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:16

продам или поменяю вот такое платье, р-р46, oggi, цвет сереневый

Обменяю 2 курточки р-р 46(М-L).Та что серая,стальная-пуховик,на сейчас носить,с капюшоном,покупала поздней осенью,чёрная,когда чуть потеплее на вещи для беременной,курточку или плащик с подкладом,эти уже на животик давят,брючки или джинсы, р-р 46-48.
Пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:45

куплю ультрафиолетовую лампу)

соски пустышки силиконовые нежно желтая и сереневая ( могу фото по запросу в личку)2 в комплекте с 3-6 мес, новые нам подарили а мы тока нук сосем, они дороже 250 ре стоят в аптеках, меняю на 2 пачки малютки смеси, мож кто на молочке получает и им не надо, пишите в личку, живу на Эльмаше на Таганской

желающие обменять смнесь малютка пишите в личку, могу предложить хорошую импортную одеэжду на девочку до 6-9 мес.

Девочки,конструктор из пластика есть у кого?Видела давно у кого-то тут был.обмен или договоримся ;)

меняю смесь малютка на кашу безмолочкую малышка овсянка с яблоком (пачка на пачку) :)

Красочные постеры для детей с сюжетами из сказок формат А3(большой) меняю 30-40-50 шт. (можно больше -кому сколько надо) на шампунь или очищающее молочко для лица или шоколадку (темный шоколад).
Обруч хула-хуп круглого сечения большой
Ул.Ленина-Московская

Есть:

• зонт трость (серебрянной расцветки), новый
  • проточный фильтр для воды "Арго", б/у 1 день,
  • декоративные бутылки для уксуса и масла (новые, в упаковке)
  • фотик мыльница,
  • гарнитура для телефона Нокиа

нужно: сотовый в рабочем состоянии

Плащ на вещи для беременной р-р 46-48.,выше есть ещё мои вещи.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:08

:DСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:09

Есть видео камера Panasonik NV-VZ15 (есть пульт д/у, кассетная) состояние отличное
Меняю на коляску прогулку, стульчик для кормления, пароварку или предложите что нибудь полезное для ребенка
Вот такая:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 08:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы