Тема закрыта

Причина: 0

Эксперимент про ежика!!!!!!

Я извеняюсь конечно за свою безграмотность, в школе могет че пропустил, но у меня вот такой вопрос????Просто очень интересно!!!!
Представте участок ровной месности, допустим дорога метров тридцать.Да!!!!!
У вас есть ежик который свернулся в клубок!! Так да.
Если взять этого ежика и аккуратно катануть его метров на двадцать, как шар для кегельбана.
Как вы думаете, после того как он остановится и встанит на свои четыре лапки, он как пойдет прямо или всетаки будет шататься,А??????

:D :D если спрошу,чо курил,не обидешься?

Я Вас счас "Общесту защиты животных" заложу....

Суслик
он как пойдет прямо или всетаки будет шататься,А??????

скорей всего прямо)у нас кошак есть.мы его крутим иногда по и против часовой стрелке...отпускаешь-бежит проч шатаясь

Суслик
Если взять этого ежика и аккуратно катануть его метров на двадцать, как шар для кегельбана.
Как вы думаете, после того как он остановится и встанит на свои четыре лапки, он как пойдет прямо или всетаки будет шататься,А??????

:D Он не прокатиться так долго, он же не в круглый шар сварачиваеться :D А ещё, если голова закружиться - возьмет и развернеться :P

Эка тебя торкнуло на ночь глядя :D . Йож птица гордая,пока не пнёшь-не полетит.

:D Улыбнуло

Суслик

ем грибы, смотрю ковер... :D :D

Суслик

садист :D
не трогайти ежегов :rtfm:

*Artis*

не дурью не увлекаюсь!!!!!
просто на самом деле интересно!
Мне вот тут такой ответ дали:

Сразу могу разочаровать - ежик не дурак, 20 метров катиться не будет. Он не идеальный шар, у него есть свой центр тяжести, который смещен (как у неваляшки). Поэтому катиться он не будет.
Разочаровал?

Я естественно парировал:

А почему вы так уверенно утверждаете что у меня будет умный ежик?????
Он может подумает что за ним лиса бежит, и еще это в каком месте у ежика смещенный центр тяжести если не секрет????
если вы намекаете на разнополых ежиков, тогда это уже усложняет задачу моего эксперимента

Ишь,флудеры собрались,все б им поржать Может челу реально интересно

Суслик
после того как он остановится и встанит на свои четыре лапки, он как пойдет прямо или всетаки будет шататься,А??????

я думаю,он позовет своих товарищей,и вот тогда вам будет ооочень плохо разгневанные ежики в стае,опаснее,чем жена без подарка

ULife

Чистоту эксперимента не нарушайте!

*Artis*

И вы тоже чистоту эксперимента не нарушайте, до 8 марта еще есть время!
Хотя как сказать кто празднику рад тот за неделю пьян!!!!
А что это идея!!!!!!!!!!!!

Суслик
вы тоже чистоту эксперимента не нарушайте, до 8 марта еще есть время!

%O А что меня вместо ежика могут зашвырнуть?

Я тож сторонник идеи, что йожег всеж не дурень полный и после таких издевательств над своей организьмой просто некоторое время полежит со своим смещенным центром тяжести там где остановился, придет в себя, после чего развернется и пойдет прямо по своим делам :)

Mеrlin
придет в себя

а он точно в себя придет?Жалко мне его что то.

Суслик
Чистоту эксперимента не нарушайте!

ну даже если и прокатиться... все равно у него лапки слишком короткие, даже если он будет шататься и даже падать со стороны это будет не заметно :D

*Artis*

Я вас в свой эксперимент не включал у вас ничего с ежиком общего нет!!!!!
Можете жить спокойно!!!!!!! :P

Суслик
Он не идеальный шар, у него есть свой центр тяжести, который смещен (как у неваляшки).

а это смотря как пнуть. да и ежики они разные бывают. может прокатиться 20 меьтров стукнуться об забор и назад отлететь. вот от удара может и голова зукружиться. а может и сдачи дать... хто жзнает этих ежиков. гораздо интереснее как они размножаются. кто-нить видел, нет?

Mеrlin

А кто его отпуска, кто он такой что бы ходить туда куда хочет? А????
Эксперимент ведь еще не завершен, нужно еще два раза его зашвырнуть, для чистоты эксперимента!!!!!!!!

Суслик
Можете жить спокойно!!!!!!!

славтехоспидя,

Суслик
Можете жить спокойно!!!!!!!

ну уж нет,после того,что я услышала,я спать спокойно не смогу.Ишь чо удумали над ежиком эксперементы проводить.Лучше б змею гремучую над головой раскрутили,да посчитали сколько мертов она пролетит (боже,не ужели это я такое предлагаю? %) )

ULife

Вот ежик гад!!!!!! А!!!!! Ведь посмотрите, умная мысль, по вашим научным наблюдениям он виду не подаст, да????? Это если сравнить с мачао, мало выпил и жена не узнала? Да!

udaff_ka
смотря как пнуть

:D :D Ага,потом еще ходить с иголками вместо педикюра

*Artis*
Ага,потом еще ходить с иголками вместо педикюра

ага.вот уже и прониклась. а то ежика ей жалко понимашь)))

Суслик
Ведь посмотрите, умная мысль, по вашим научным наблюдениям он виду не подаст, да????? Это если сравнить

Если сравнить, то ежли ползком - то и не заметно, что шатает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы