Тема закрыта

Причина: 0

Опять снится покойник..(((

2 года назад умерла моя лучшая подруга. Самая близкая и родная, была как сестра! Сейчас понимаю, что в каждой приятельнице-подружке ищу сходные четры. Их нет.
Понятно мне ее не хватает, но сейчас уже не часто думаю, переживаю. Но скучаю!
И периодически она мне снится, поначалу во сне говорила, что это шутка она всех обманула и она жива..Потом стала снится и приглашать в гости..причем во сне я понимала, что она умерла..но все равно ее обнимала и говорила, как я счастлива, что снова он здесь!
А в последнее время вообще снятся страшные сны: вижу как в гробу, вижу как встает ..а я бегу.Знаю, что ничего мне не сделает, а боюсь...В церковь хожу ставлю свечку ей. Постоянно.
Что же такое то???

отпустие ее. перестанье думать и

Вилка
в каждой приятельнице-подружке ищу сходные четры

Jil
перестанье думать

да думаю то не постоянно! просто в последнее время очень много событий неприятных произошло. И как будто я мысленно спрашиваю ее , что бы она сказала, как бы она себя повела...
Но не та к часто думаю то...но периодичностью раз в месяц она мне снится!

Съездите к ней на могилу, может не были давно, а уходить будете, скажите : "Ты уж ко мне не приходи, я сама сюда к тебе приходить буду". В церковь свечку, угостить народ (на работе, например)

Что тут можно сказать? кроме как посочувствовать..
Кроме того, что

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Съездите к ней на могилу

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
В церковь свечку

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
угостить народ (на работе, например)

Jil
отпустие ее

еще больше находиться в тех местах, с которыми связаны самые приятные впечатления,
-побольше проводить время с близкими людьми, с которыми тебе "тепло и уютно",
-побольше бывать на свежем воздухе, сделать что-то приятное для себя, того, что хотелось давно, но так и не сделала...

она чтото от вас просит?

Ведун
она чтото от вас просит?

нет ничего не просит...наоборот я ее обнимаю..и радуюсь..потом гворю в основном ей..щас к тебе прийду..она говорит давай..и потом во сне все дойти не могу..то она из окна стоит заовет а я попасть не могу..то еще что нибудь...

Вилка
Что же такое то???

Это паранойя

я не совсем понимаю, почему сны о покойных воспринимаются так негативно и гнетуще... если мне снится кто-то из уже умерших, я просто во сне удивляюсь немного, что ошибалась насчёт его кончины, и вообщем-то нормально сон "досматриваю", осадка никакого не остаётся.. но меня правда во сне никто не зовёт, просто всё происходит, как в обычной жизни бывало...

Аз есмь ®
Это паранойя

чья?
параноя-навязчивое состояние!
оно меня не преследует., а просто снятся сны., вот эти сны меня и пугают!
Спрашиваю для того что есть какие то приметы, поверья...что нужно сделать чтоб не снились!!!

Аз есмь ®

Ясно объяснила!????

Вилка
щас к тебе прийду..она говорит давай

Когда во сне зовут покойники нельзя!!! с ними куда-то идти и

Вилка
во сне все дойти не могу

это очень хорошо. Вам жить еще и жить, разговаривать разговаривайте но к ней не подходите не трогайте ее. я на полном серьезе!!!

Меня мама учила, что если снится покойный, то надо милостыню нищему подать (лучше съестным) и попросить помолиться за покойного (его имя, ес-но, назвать).

Покойники снятся к перемене погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы