Тема закрыта

Причина: 0

где скачать игру Веселая ферма?

киньте в меня ссылкой, где скачать бесплатно полную версию игры Веселая ферма?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:21

scrim.clan.su/news/ я наигралась по самое нехочу, и мужа этим заразила :D

там ни ключа, ничего не надо?

я их все три прошла %)

Meduza
наигралась по самое нехочу

:D если еще актуально,могу кинуть

***водолей**
там ни ключа, ничего не надо?

Ничего не надо, качаете бесплатно .

давайте, пусть будет, как говорит мой муж: "В хозяйстве все сгниет" :D

одумайтесь!!!! не делайте этого!!! :D это ж капец убийца времени. я как зомби недели три жила

Jil
одумайтесь!!!! не делайте этого!!! это ж капец убийца времени. я как зомби недели три жила

я теперь безработная, могу с чистой совестью убийством времени теперь заниматься :D

всем спасибо, буду делом заниматься :)

Meduza
scrim.clan.su/news/

вот тут все 3 есть, 1 и2 часть и Печем пицу. :)

Люди добрые!!! Может кто-нибудь поделится ключиком к Веселой ферме 1 и Печем пицу, пожалуйста :rose:

Ну пожалуйта, дайте ключики

mamaMacha1
Ну пожалуйта, дайте ключики

купить, что религия не позволяет? ;)
если нужны ключи бесплатно, то интернет вам в помощь их там как грязи, минут 10 поиска и у вас куча ключей для кучи игр... потому как переодически защита у игр меняется и ключи соответственно тоже... опять же нужно знать... с какого сайта качали игру? как давно? какая версия и т.д. и т.п. :)

Так в том то и проблема, что я вообще лузер и не могу найти в инете ключи, уже 2 часа ищу :boom: Скачивала с Alawar

mamaMacha1
Скачивала с Alawar

Господи, там стоимость -то смешная, смс скинешь - тут же ключ присылают.

а чтобы скачать игру, надо зарегистр??

Meduza
scrim.clan.su/news/ я

там есть по моему все игры алавара и невософта, без ключей и ограничений... скачиваем и играем...

всё, я качаю...

капец,

Jil
это ж капец убийца времени

4часа поиграла, решила отдохнуть

***водолей**

есчо одна несчастная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы