Тема закрыта

Причина: 0

Барабашка

взято с е1
Собственно ситуация такая...
У знакомой Насти завелся барабашка. Началось это 3 дня назад. Дома были бабушка и внук. Время около 14.00. У телевизора самопроизвольно повышается звук. Телевиор пультом выключают, а он все равно орет. Выключили из розетки он и затих. Рядом стоял вентилятор, который после выключения телевизора стал самопроизвольно падать. Его поднимают , а он опять падает. Дальше из серванта полетела посуда. Моя знакомая пришла с работы и обалдела. Сначала подумала что может это бабушка (80 лет) по своей старческой немощи уронила посуду, Вобщем все прибрали легли спать.
На следующий день все началось снова, только тарелки и крушки стали летать прицельно. По бабушке, Насте и ее сыну. Когда на второй день Настя пришла с работы то у бабушки на голове была большая гематома. У сына все руки в синяках. Незная что делать, они снова стали прибиратся, читать библию, но ничего не помагало. Ближе к ночи они решили задобрить эту нечисть налили в бокал водки и поставили его в глубокую тарелку, а также положили туда помидорок. Поставили на середину стола и в этоже время тарелка сама по себе оказалась на краю стола, они ее снова на середину. Вроде успокоилось. Ночью в 2 часа раздался шум и когда хозяева, пытавшиеся до этого безуспешно заснуть, включили свет то они увидели что тарелка стоит перевернутая на полу, под ней помидоры, а рюмка полная (ни одной капли ни вылето) стоит на верху тарелки. Вобщем больше в эту ночь ничего не было. Вчера, то есть 27.02. был приглашен батюшка для изгнания этого барабашки. Дома оставались бабушка и внук. Батюшка пришел, прочитал молитву и ушел. Через полчаса началось. Стали биться все зеркала в доме , упала стиральная машинка, Бабушка с внуком хотели убежать из квартиры к соседям, но дверь не открывалась, блин как в фильме ужасов, Тогда они побежали в ванну и закрылись там, в это время в ванной выключился свет, и на бабушку с внуком посыпался парашок. Короче жуть...
На падоконнике стояли пластиковые бутылки с водой для поливки, так вся вода была вылита на пол... Аквариум разбит... Вечером когда Настя начинала прибиратся то в неее постояннно что-то летело. То есть барабашка не давал наводить порядок. Ближе к ночи все успокоилось... Сегодня пока все спокойно.
Вот такая история. Это не гоны. И у меня нет оснований не доверять этому человеку. У нее на телефоне есть фотки со всеми разрушениями. Выложить пока не могу так как нет шнура для соединения с компом. Мы вместе сейчас на работе, она рассказывает что все болит - представте целый вечер ее обкидывали посудой...

Фото сдесь
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php...

ппц!я ж впечатлительная %O %O

А я не верю :P

Принцесса Карнавала

ага, я тоже , ещё и дома одна )))

*Artis*

ну не знаю...смысл обманывать.. :)

Mama555
ещё и дома одна )))

вот и накручивайте себе!закрыть надо было...и тему не мусолить и не развивать...а то тут щас понапишут о своих случаях из жизни...и тада ващееееее....

*Artis*
А я не верю

Самовнушаешь? :D

%O %O %O

У меня у знакомой так было, она даже думала квартиру менять. Потом задобрила это чудо юдо и он успокоился

Mama555
У телевизора самопроизвольно повышается звук

У меня так было изза батареек.

Duti
Самовнушаешь?

Я Фома неверущий и считаю,что все,что происходит можно объяснить,только не всегда у меня самой это получается :D :D

Duti
У меня у знакомой так было, она даже думала квартиру менять. Потом задобрила это чудо юдо и он успокоился

во!первый пошёл!автор читайте внимательно! :)

вот беременным поравлекатся, а то им дома скушно сидится, пускай почитают

это уже не барабашка, а скоп бесов каких-то %)

говорят надо спросить к добру или к худу. А вот, что дальше делать я не знаю :)

У меня с телевизором такая же фигня была, а муж спал так , что не разбудить! Не буду плохие слова писать , напишу мягко - мне было страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно проверить в доме проводку, похоже на проблемы с напряжением.
Звук телевизора может что-то глушить.
Возможно, что рядом находится источник вибрации. поэтому падали, ломались предметы.
Всё остальное - сила воображения.
Нечего пкгать впечатлительных людей.
А в сказках домовых задобривают кашей, а не водкой. :) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:28

А у всех вентиляторы стоят в феврале на самом видном месте (мой вот , за ненадобностью, в кладовке зимует) ?
Еще: если бабушке лет 80, то внуку ну не меньше 20, я как представлю, что взрослый парень с бабушкой заперся в ванной :D

В-общем,

*Artis*
я не верю

макарешка

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы