Тема закрыта

Причина: 0

про мальчиков и девочек. воспитание

приснился мне вот сегодня сон...
что я родила. мальчика....
и так расстроилась во сне...
я прекрасно понимаю, что БЕЗ разницы какого пола твой ребёнок.. но искренне хочу дочу )))

почему не горю желанием растить сына?
мне, наверное, будет сложно воспитать его не для себя, а "для другой женщины"....((((
у меня муж мамой воспитан "для себя"... боже мой..это такой беспомощный ребёнок...(((

как воспитывать мальчишек?
какие основные принципы?

мадам Грицацуева
почему не горю желанием растить сына?
мне, наверное, будет сложно воспитать его не для себя, а "для другой женщины"....((((

А что, дочку вырастите для себя?

мадам Грицацуева
как воспитывать мальчишек?

хм никогда не задумывалась :) ну бантики не завязывать наверное.
ЗЫ всегда хотела мальчишку и второго тоже мальчика хочу

я тоже всегда была уверена, что у меня будет только 2 девочки!!!
Ничего подобного, 2 мальчишек!!!
Как воспитываю - отличительно от мужа, чтобы мои дети были лучше.
Где-то слышала замечательную фразу - очень люблю своего мужа,но хочу, чтобы сын не был на него похож!
А еще думаю про будущих невесток - чтобы им достались отменные мужья.

мадам Грицацуева
для себя

вы мужа выбирали.

ReD
А еще думаю про будущих невесток - чтобы им достались отменные мужья.

ReD
Как воспитываю - отличительно от мужа, чтобы мои дети были лучше.

вот это самое главное)

ReD

вы мужа выбирали.

это не значит, что я его не люблю))))

воспитывайте хорошего человека, такого, с которым приятно и здорово. А какого он пола - это уже покажет только судьба. :)

Насчет девочка-для себя. В 19 лет ушла из дому,в 20 замуж вышла. А старший брат все еще с ней живет,и пока никуда не собирается, понимание у них всгда лучше было. А в идеале,детки обоих полов

мадам Грицацуева
будет сложно воспитать его не для себя, а "для другой женщины".

а для мужчины?

Элизабет
А в идеале,детки обоих полов

это было бы самое замечательное)) но старшую всё таки дочку хочется))))
муж, естественно сына хочет )))
но нам до беременности далеко ещё) просто мечты и хотелки :)

недавно прочитала здесь в какой то теме, муж не помогает с ребзей совсем, говорит - ты родила девочку - ты и воспитывай, родила б парня - и помогал бы и играл с ним...

чесслово... меня это в такой шок повергло...:(

мадам Грицацуева
парня

Ага меня тоже обижало,беременная была,еще не знала что сын. Муж мечтает,вот мы вот с сыном на машинах,в футбол,да в карате его... Я так тихонечко"А вдруг деееееевочка?" Человек был в шоке "КАК ДЕВОЧКА? У меня не может быть девочка!?! :D :D Сейчас смешно.

Лампа
всегда хотела мальчишку и второго тоже мальчика хочу

+1

Я вот вся жизнь думала, что у меня может быть только девочка, я ее буду дюбить, бантики-косички
В итоге два мальчика. Люблю обоих до немогу :D . Задумываемся о третьем - девочке (естесстно). А тут муж говорит : а три пацана ваще бы прикольно было %) %O . Вот чет я и не знаю кто лучше-то. Но рощу я их так, что бы те кому они достанутся не жаловались (наверно и девочек надо к какой-то совместной дизни готовить)

ромашка222
(наверно и девочек надо к какой-то совместной дизни готовить)

но мне кажется это легче, потому как сама женщина :)
я наверное не права :)

мадам Грицацуева
недавно прочитала здесь в какой то теме, муж не помогает с ребзей совсем, говорит - ты родила девочку - ты и воспитывай, родила б парня - и помогал бы и играл с ним...

чесслово... меня это в такой шок повергло...

Смешно... Чего шокироваться утрированному варианту собственных же мыслей?... Ну и потом, такие папы обычно находят как объяснить нежелание помогать с ребенком любого пола... Мальчик был бы - сказал бы, что ваще не готов к ребенку, ты хотела - ты и
воспитывай..

Честно говоря, глобально - я как раз скорее затруднилась бы с вопросом "как воспитывать девочку", ибо представление о том, каким должен быть мужчина, чтобы мне (как женщине) понравиться, у меня есть, а с образом "прекрасной дамы" как-то все размытее.... Но желания в будущем косичек, бантиков и рюшек это не отменяет... :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:44

ReD
я тоже всегда была уверена, что у меня будет только 2 девочки!!!
Ничего подобного, 2 мальчишек!!!

У меня так же. У меня братьев не было, только сестра. Играли всегда в ДОЧКИ-матери (а не сыночки-матери). Ну и вообще я такая вся женственная, откуда же взяться мальчишкам? :D
Ничего, воспитываю двух сорванцов, обоих люблю.

ромашка222
Задумываемся о третьем - девочке (естесстно). А тут муж говорит : а три пацана ваще бы прикольно было

Вот именно из-за боязни такого "прикола" меня на 3-го ребенка уже не уговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы