Тема закрыта

Причина: 0

8Марта! Просто для настроения.Для любителей цветов.

Это мои ракушки!!!!
Мы их уже подарили.
Произвели фурор.
Ребенку пришлось отбиваться от толпы сопровождающих зрителей, чтобы вручить подарок. :D

Tavolga

:rose:

Tavolga

это новый тренд весны %O %O %O ?? бутон розы в упаковку заворачивать????
не видела такого уже сто лет, если не больше. или клиенты молодость вспоминают)))? последний раз такую упаковку видела в сериале "Бригада" в одной из первых серий.
посмотрела на цветы - порадовалась. 8 марта ни с чем не сравнить- и обьемы цветов и интенсивность работы. ээээх.

Зайчиха
бутон розы в упаковку заворачивать????

Зайчиха
такую упаковку видела в сериале "Бригада

Клиенты разные бывают. Такое заказывают. Или вы предлагаете отказывать таким клиентам, которые платят и хотят видеть свой продукт, таким, каким они его воспринимают. Типо мы крутые, не иначе мы только каркасные да гламеливые букеты делаем. Мы такие гламурные, что пачкаться вашими букетами не будем. Заказчик всегда прав. И я этим дорожу. 8Марта не выставка по фитодизайну, а народный праздник. И поздравляют букетами и простой люд, кому 3 тюльпана в полиэт,и такие как в бригаде, и эстэты, и очень мало среди них тех кому надо высокую моду дизайна цветов.

Зайчиха
Зайчиха
мама

Если вы дизайнер и творческий человек, то работаете прежде всего для людей, а не на свой авторитет.

:)

Прикольна :)

Ммм, моя мечта - работать с цветами! Как я вам Tavolga по-хорошему завидую :rose: !

Astra4ka
Как я вам Tavolga по-хорошему завидую !

Вы хотите, чтоб у вас не было праздников с семьей? Семья празднует без меня все, что празднует весь народ.
У нас еще так получилось, что свадьба у нас в день влюбленных. Остались только дни рождения, они пока не заняты, общественными праздниками.
Но честно, мне очень нравится. :)

:) Сегодня, букетом с эустомой признаются в любви.

Tavolga
Если вы дизайнер и творческий человек, то работаете прежде всего для людей, а не на свой авторитет.

именно поэтому я и уточнила -это заказ клиента или виденье мира мастера.

Мы ведь с вами уже как-то разговаривлаи про флористов и цветы. вы может запямятовали. ))
я хоть и в декрете, но в теме и отслеживаю и цветочные тренды и новинки упаковки. так что была удивлена таким выбором оформления розы. и вообще, у вас изменился стиль сильно. а как ни крути Вдохновение один из самых заметных салонов в городе и клиентура имеет свою специфику. и задает свой тон в городской флористике..
я отслеживаю Вдохновение лет 10 точно. он для меня знаковым стал в жизни. ))) я к вам ходила ещё на урицкого , через дорогу от школы бегала. заходила -смотрела-восхищалась -завидовала -узнавала что ручной труд может быть востребован и неплохо оплачен, . задумывалась смогу ли так же?) потом заходила уже присматривал идеи офрмления,выкладки товара и прочая. потом оценивала новинки. вообщем уже много лет смотрю чего и как вы делаете. не без удовольствия. и многих флористов ,котрые от вас вышли знаю . кароче мир тесен))

Tavolga
И поздравляют букетами и простой люд, кому 3 тюльпана в полиэт,и такие как в бригаде, и эстэты, и очень мало среди них тех кому надо высокую моду дизайна цветов.

ну так ведь есть разница между палаткой на вокзале и "вдохновением". выж нетолкьо цветок продаете,а ещёи вдохновение свое)) учесть просьбу клиента и сделать красиво и акутально требованиям современной флористики вполне реально , ну почти всегда, исключая клинические случаи))))))
я в ващ салон верю очень. вы уж держите планку какую подняли сами для всего города,а?

только -только пришла работать с цветами и мои "наставницы" поделились со мной байкой свежей восмимартовской. итак, 7 марта, супермаркет, вечер перетекающий в ночь, на витринах стоят уже одни кабысдошки и заморыши. подходт весьма нетрезвый мужчина и неуверенно говорит : заверните вот эти три!! розы!!.
девочки ему пытаются обьяснить,что они уже плохие ,осыпаются, подломленым пррр, предлагают принести свежую их холодильника. мужик в отказ. девочки недоумевают и продолжают настаивать на свежаке. и тут мужик произносит сокраментально : Девочки, не суетитесь, мне все равно чем по морде получать.
вот атк вот. поменьше нам таких клиентов. Таволга,я вас и ваших девочек, искренне поздравляю с профессиноальным праздником. :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 23:21

Зайчиха
ну так ведь есть разница между палаткой на вокзале и "вдохновением".

Гордо заверять, что да есть, не буду. Хотя полощадь больше, условия другие.
У меня, есть одна надежда, чтоб дух Вдхновения преумножался и расло мастерство.

Зайчиха
поэтому я и уточнила -это заказ клиента или виденье мира мастера.

Мастер тот, кто проявляет не свой мир(в мире каждого, конкретного чеовека много своих забот, хлопот), а мастерство в своем деле.

Зайчиха
выж нетолкьо цветок продаете,а ещёи вдохновение свое))

Нда назвался груздем, как говорится, должен соответствовать.
"Вдохновение" слово, обновление, вдох душой нового.

Зайчиха
вы уж держите планку какую подняли сами для всего города,а?

Не надорваться бы.!

Зайчиха
Зайчиха

Желаю вам в день весенний, счастья, здоровья и Вдохновения, для всей вашей семьи.

Tavolga
Не надорваться бы.!

цветочники самые выносливые люди.

Tavolga
Семья празднует без меня все, что празднует весь народ.

Это, конечно, минус. Но в какой работе их нет. Главное, я считаю, это любить свое дело. О своей работе я такого сказать не могу. Поэтому, почитав и посмотрев сей топик, я твердо решила освоить флористику!

Вы делаете волшебные композиции!! От такой красоты у меня дух захватывает! :rose:

Сегодня, удалось поспать. Но сил фоткать нету. Простите.
Всем девушкам желаю процветания и радостных дней, и весны в душе. :)

Всем, всем, всем!

красивоооооооооооооооо :rose:

Tavolga
Оригинал (1477.1 Kb)

скажите это кто ? мне такие дарили.
какие красивые цветы. читаю темку и представляю мальчиша-кибальчиша "день простоять да ночь продержаться" :)

maZai
скажите это кто ?

Это цветок "Стрелиция"
Образ птицы Феникс, рождающаяся из огня.
В момент, когда, вы получаете в подарок эти цветы, нужно загадать желание. :)

maZai
"день простоять да ночь продержаться"

Осталось, день, ночь и еще день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы